Шпион сказал(а) 11 Май 2018 - 18:57:
faust без обид, ничего личного.
Я совершенно не обижаюсь. Мелкое недопонимание - издержки общения в интернете. За бутылкой возле костра в лесу общаться проще.
Шпион сказал(а) 11 Май 2018 - 18:57:
Кстати Сергей (faust) а с силовой проводкой у вас все в порядке? Сечение? Длинна проводов? Может в этом дело? Ну не верю что можно так высадить аккумы.
Во первых я нигде не писал, что мне когда либо удавалось высадить акумы в "0". Повторюсь, часто наблюдал, что на первых двух выбранных тросах лебедка работает гораздо веселее, чем на третьем.
Лебедку подключал DES. Сечение проводов не помню, но в качестве и грамотности подключения даже не сомневаюсь.
Еще раз постараюсь объяснить, почему меня лично заинтересовало такое устройство. Хочу видеть приборные данные (хотя бы приблизительные) о токе потребления и расходе энергии для тех или иных участков лебежения. Дабы в будущем более четко судить о пройдем-непройдем, лезть или не лезть.
Генератор у меня 80А к сожалению это разговор ни о чем. Рассчитывать приходится только на две 75-е Оптимы, а сидеть час-два в болоте и ждать, пока подзарядятся батареи как то не по феншую.