https://photos.app.g...XXfdmAFI0TrNfv2
Фотоотчет
Отправлено 16 May 2018 - 17:07
Отправлено 16 May 2018 - 18:53
То Сталкер:
Отдельно о спонсорах. Почитайте внимательно.В Одессе есть фирма Форд и Рено их раскручивают определённые люди. Думаю что в других городах они тоже есть.
Так вот эти люди ужасно не серьёзные .не имейте с ними дело.
зачем ярлыки вешать ..., у меня/нас с ними положительный опыт работы ..
А у меня нет. и я на них только в пустую потратил время и топливо. Люди очень не серьёзные, начиная от претензий в разговорах.
Если получится я когда-нибудь выйду на генерального.
https://photos.app.g...XXfdmAFI0TrNfv2
Фотоотчет
Великолепная подборка репортажных фото. Спасибо
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 16 May 2018 - 18:46
Отправлено 16 May 2018 - 19:37
Хочу ответить Сталкеру на следующую фразу: ....."Считаю что мероприятие всё-таки состоялось и по масштабу перекрыло все мероприятия, проводимые нашими соседними
клубами. Именно это привело к дикому противостоянию и вчера мы наконец окончили боевые действия в Одессе."...... Во первых соревнования проведены хорошо, но пока ничего и никак не перекрыло ни по масштабу ни по качеству. Во-вторых о каких боевых действиях, Сергей, ты говоришь С кем ты воюешь? Чушь!!!
Отправлено 16 May 2018 - 20:34
Глупо получилось. Приношу свои извинения перед одесситами, за пост, который обидел наших друзей.
Попытаюсь дать объяснение.
Очень большую помощь в организации мероприятия оказали члены Клуба Одесса 4х4:
"Ступка" Евгений: от лица ФСТУ согласовал все сопроводительные документы на проведение, привёз надувную арку, шатры, генератор.
"Дачник" Виталий , Чарлик Андрей выделили вешки, которыми была размечена трасса.
"Сантехник" Володя привёз из Южного разметочную ленту, которую Андрей помог приобрести.
Я благодарен "Живе" Юрию и "Ступке" Евгению за продуктивный диалог .
Эти люди мне очень сильно помогли. О них я говорил на подведении итогов и писал во всех группах.
Были и другие, но речь сейчас не о них. Противостояние окончилось.
Масштаб (ФОРМАТ)- новый и не привычный. Быстро отработанный в замен 24х часового ориентирования, которое должно было изначально .состояться
и на которое наши Киевские друзья готовили машины. Не все знают причину замены формата.
На небольшой территории мы пытались совместить линейные трассы со спец участками и думаю что нам это удалось.
Такого формата в Одессе ещё не было в масштабе 160 километрового перегона в режиме спринт.
Качество: оно состоит из двух частей.
-Спортивная, в которой было допущено очень много детских ошибок. Меня это не оправдывает, но эти косяки есть у всех.
-Зрелищного (шоу). В него входит всё, начиная от арки, света, звука, дискотеки вечером, биотуалета. Тут уж извините. Оставлю без комментариев.
Надеюсь данные разъяснения будут приняты теми людьми, о ком я писал.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 16 May 2018 - 20:39
Отправлено 16 May 2018 - 21:54
Есть координати ХардаУ кого остались координаты су и кп лайта - сбросьте, пож.
Сообщение отредактировал FISHER: 16 May 2018 - 21:55
Отправлено 17 May 2018 - 09:14
А у меня нет. и я на них только в пустую потратил время и топливо. Люди очень не серьёзные, начиная от претензий в разговорах.
Если получится я когда-нибудь выйду на генерального.
жизнь такая, мы бегаем за спонсорами, а не они за нами ....раз
если люди построили такой бизнес - они серьезные люди ... два
возможно они посчитали данное мероприятие не вписывающиеся в их формат, вот и отказали ...,
на 412 Батареи в рамках 2 этапа Одесской обл. они отработали хорошо и обе стороны остались довольны ... три
зы. Сергей, не воюй с ветреными мельницами, плз.
Отправлено 18 May 2018 - 09:31
Ну вот ... обиделся ..
я не планировал тебя обижать ..., наоборот, хочу конструктивного диалога для пользы нашего общего дела ..., поверь
Виталий, я не девочка-институтка из Смольного , которая обижается :)
Конечно приятно видеть, что твои машины отрабатывают задний ход, но я уже отконтрился и лёг на свой курс.
По поводу диалога могу сказать следующее:
Спасибо за предложение. Подведя итоги 2018 года мы обязательно проанализируем возможность конструктивного сотрудничества на 2019 год и выскажем свои замечания по этому поводу.
Отправлено 22 May 2018 - 12:33
Абсолютно верно, но эти люди не владельцы таких компаний как Ford и Reno..это, конечно, уже флуд полный, но отвечу ...
платит всегда владелец и деньги соответственно его, т.е. и решение окончательное принимает он ..., а не сотрудник, который устроился ......
Сообщение отредактировал acetilen: 22 May 2018 - 12:34
Отправлено 30 May 2018 - 10:50
лучше поздно чем никогда : https://photos.app.g...VXksNdEXCg5Mvz1
Список форумов →
Вести с полей →
Дорогие Одесситы и гости нашего города ))Автор СТАЛКЕР , 03 Feb 2017 4х4 Одесса, Мероприятия Одессы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей