Друзья, напоминаю что 12-13 мая в Одессе состоится Джип-спринт "Черномор".
Абсолютно новый формат 15ти часовой гонки Три спецучастка (триал, спринтовое кольцо, трофи по руслу ручья).
Выделено три класса: Хард, Лайт и суперлёгкий Туризм (пол дистанции без спецучастков)
Место проведения- Куяльницкий лиман. Лагерь на поляне, в двух километрах от въезда в санаторий Куяльник.
В лагере будет кофемашина и передвижная кухня. В километре от лагеря расположен магазин и кафе.
В лагере ожидаем презентацию автомобилей с тест-драйвом от фирмы Рено.
Возможна постановка небольшой спортивной зрелищной трассы для гостей, рядом с лагерем.
Проживание на выбор: в палаточном городке в лагере,
В частном секторе, 80 грн с человека( условия спартанские) . 067-68-78-707 Лена
В корпусах санатория Куяльник , двух местные номера от 700 грн. На территории санатория работает бассейн с лечебной соленой водой. 067-184-48-62
Стандарт 710, Стандарт улучшенный 850, Полулюкс 2 комнаты 980, Полулюкс студия 1090
Сайт kuyalnik.com.ua.
Есть "Дом медицины", только запустился, никто не проживал, номера 1300, 1900
А также в Доме Павлова, или Оазисе возле моря, район Лузановки (15-20 мин на автомобиле от лагеря).
От выезда из санатория до Центра города 20-25 мин на машине.
13 числа пройдёт подведение итогов с награждением участников ценными призами.
От Николаевской дороги (Пересыпь, поворот на Куяльник) до лагеря 5 км. Там же за переездом ближайшая заправка Сокар, заправки
также есть на Объездной, напротив заезда на Авторынок
Приезжайте а гости, организаторы, маршалы, судейская команда, ждут вас.И ещё, в Одессе почти лето. Температура воды в море 17 градусов.
Возможны комары, берем репелленты. Костры не жгем ,берем мангалы. Воду дадут в последних домах, там же можно купить дрова.
ВНИМАНИЕ!!!
После санатория Куяльник, в котором скорость движения ограничена, есть населенный пункт, также требую ограничить скорость движения.
Дорога одна, не заблудитесь. В конце дороги слева лагерь.
Через пару часов дам карту и координаты.
И просьба лично от меня. Мне нужно знать сколько вас участвует заранее, а не в день старта.
Мне это нужно для правильной организации мероприятия. Пожалуйста, заявите о своих планах заранее
Курим регламент на странице мероприятия. Слышал я что гл. Судья допустил ошибку, кто её найдёт вроде как получит от него что-то.
Страница http://Offroad-Odessa.org.ua/
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 06 May 2018 - 20:42