Не хочу устраивать срач, но обвинение в неспортивности - это серьезно. Где я нарушил регламент? Где там написано, что я не могу приехать на указанную точку по той дороге, которую я считаю более быстрой? Где находится КП мы уже знали, так как проезжали его в "прямом" направлении. При нахождении на указанном перекрестке наш ГПС показывал 20 метров до точки. Мы шли на результат и добились его. Если есть претензии - дисквалифицируйте нас. Хочу услышать пояснения.
Пояснения:
1- регламент нарушен не был.
2- даже если бы вы пошли по нижней дороге через болото, на исход битвы это не повлияло (потеря времени ожидалась примерно пол часа, а след. экипаж финишировал через 1,45)
3- обязательными было фиксация на КП, перемешение свободное. Фиксация есть
4- на брифинге было указано что по верхней дороге в обход болота уходит туризм, хард и лайт уходят вниз и возвращаются по своему треку назад.
Это не было принудительным условием.
Учитывая огромный спортивняй опыт экипажа 13 и доскональное изучение регламента, я благодарен за предоставленную мне недоработку, можно сказать в развёрнутом виде. С нашей стороны было много ошибок, которые я полностью осознаю и вместе с нашей командой попытаюсь исправить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помните фразу Сталина: Кадры решают все.
Эта фраза заимствована у Ленина. Оригинальное написание: Все наши планы говно, главное подбор кадров.
Так вот, с планами у нас как раз всё отлично, а вот подобрать и подготовить хорошего маршала крайне трудно.
Именно из-за отсутствия примерно ещё 10 подготовленных маршалов с одесской стороны и произошли эти недоработки.
С судьями спец участков слава богу проблем не было , спасибо им.
Также чувствовался огромный дефицит подготовленной техники .
Очень сильно помогли Киевляне со своей подготовленной командой.
Что сказать, у нас точно такая же ситуация как у вас в Киеве, это борьба за сферы влияния и человеческие ресурсы.
Даю справку. В таблице 22 экипажа. Их обслуживало более 30 человек. Да , мы сами выбрали этот новый формат.
И при хорошей его реализации я вижу за ним будущее.
Ещё раз, спасибо всем тем кто приехал и поддержал нас.
Считаю что мероприятие всё-таки состоялось и по масштабу перекрыло все мероприятия, проводимые нашими соседними
клубами. Именно это привело к дикому противостоянию и вчера мы наконец окончили боевые действия в Одессе.
Доработав техническую часть и привлекая большее количество участников и зрителей, мы в состоянии сделать не просто
гонку, а ещё и шоу для всех, кому это будет интересно.
Отдельно о спонсорах. Почитайте внимательно.
В Одессе есть фирма Форд и Рено их раскручивают определённые люди. Думаю что в других городах они тоже есть.
Так вот эти люди ужасно не серьёзные .не имейте с ними дело.
Что в планах: Морской лев у нас в августе, рядом с Вилково (это на широте Евпатории).
Это не спортивное мероприятие , основной удар-отдых.
Спортивную и культурно массовую часть мы организуем как элемент развлечения.
Мероприятие бесплатное.
Мы можем организовать свет, звук и хорошую музыку, но это упрётся в финансы. Как быть, подумаем.
Тему думаю нужно открыть уже, где выслушать все мнения.
Есть у нас ещё одно мероприятие, которое мы можем сделать в формате 48 часового ориентирования. место есть, люди готовы
и это будет очень жёстко и масштабно. Мы даже точки можем поставить с катера.
Но пока клуб очень плотно не задумается о привлечении участников, в отсутствии спонсоров мы это делать вряд ли будем.
Ну и Лис Пустыни, который я провожу постоянно и давно. Это мой конёк. В этом году мероприятие как всегда я буду делать бесплатно для близких людей.
Если хотите большой соревновательный масштаб, вообще не вопрос, мы всё сделаем . У нас всё подготовлено и намечено с прошлого года.
Но в ответ я потребую не менее 30 участвующих машин.
Пока так.
Очень прошу закинуть в тему фото и видео с мероприятия. Спасибо
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 15 May 2018 - 10:39