Эволюция! Найди 10 Отличий!
Автор
GOS
, 20 Nov 2007 10:33
Сообщений в теме: 320
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2007 - 22:49
Во!!! :hi:
Агроном у меня получился Клубный- Гос кенгурин подогнал, Хром магнитофон, Стингер кардан передний, Леха диски с резиной, компостер друзья на день рождения подогнали, чехол на запаску, но уже не помню чей подарок. Рация- Подводник, табличка "В ДЕПО"- Наутилус...... че еще...? Лопатку на радиаторе подарок кума, Шпингалеты на двери Юрчик. :boom:
Ахренеть список... :boom: Если когото забыл извеняюсь :hi:
Агроном у меня получился Клубный- Гос кенгурин подогнал, Хром магнитофон, Стингер кардан передний, Леха диски с резиной, компостер друзья на день рождения подогнали, чехол на запаску, но уже не помню чей подарок. Рация- Подводник, табличка "В ДЕПО"- Наутилус...... че еще...? Лопатку на радиаторе подарок кума, Шпингалеты на двери Юрчик. :boom:
Ахренеть список... :boom: Если когото забыл извеняюсь :hi:
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2007 - 16:27
Да я вообщем то ничего почти и не менял немного арки порезал, дисковые тормоза на передние колеса поставил , ну и сами колеса от Подводника достались, диски на базаре купил , вообщем флаг сам примастырил, правда новый руль , диван внутрь поставил вообщем всего помаленьку.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2007 - 23:57
To Prado
Не по теме. Н в обиду. Андрюха, имхо, на твой мобиль просился бампер передний полегче и покомпактней. Я свой АРБ именно по этой причине и снял.
На практике улучшились ходовые качества, управляемость лучше стала, "кидать" машину стало меньше намного... Подвеска все таки усиленная и с 4-х дверного Patrola, а отрезать, было бы, что…. еще успеем… :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей