Эволюция! Найди 10 Отличий!
Автор
GOS
, 20 Nov 2007 10:33
Сообщений в теме: 320
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 16:03
Популярное сообщение!
Запарковался себе посредине дороги да так, что бедный троллейбус объехать его не может.Пашино фото с троллейбусом, лично для меня - это символ клуба. Извините, что не в тему.
А вы говорите - символ клуба.
Вот через таких водителей в Киеве и пробки.
- lexa, Hannibal, muzolyajunior и 21 другим это нравится
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 17:07
Да он пошутил!Руслан,надо было хоть один смайлик прилепить,а то так по-сорьезному все получилось :)Запарковался себе посредине дороги да так, что бедный троллейбус объехать его не может.
А вы говорите - символ клуба.
Вот через таких водителей в Киеве и пробки.
- RuslanColumbia это нравится
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 19:04
Всем доброго дня.
Ну раз все показывают, покажу и я что настроил, правда первое фото не совсем сток (уже начал надстраивать) и последнее фото еще не завершенное строительство, завтра поменяю раздатку с И\С на С\С, Лед-оптику повешу и лифт переделаю, а то после доп. навесного подсела.
Ну раз все показывают, покажу и я что настроил, правда первое фото не совсем сток (уже начал надстраивать) и последнее фото еще не завершенное строительство, завтра поменяю раздатку с И\С на С\С, Лед-оптику повешу и лифт переделаю, а то после доп. навесного подсела.
- muzolyajunior это нравится
#320 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2014 - 14:46
Спасибо. Так и есть, только город, минимум бездора, что бы не развалилась Машинка китайская, подделка тойоты, двигло копия террано(vg30e) V6,3L,бензин, слабовата...Хорошо смотрится, но это чисто городской/дачный вариант, но красава.
Сообщение отредактировал piplay: 02 June 2014 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей