Здравствуйте.
Кто пользуется хабами " AmisA " . Фирма наша и вроде давно на рынке. какие отзывы? хочу поставить на 80-ку взамен AVM ( у меня рк part-time)
Отправлено 04 March 2018 - 20:08
Я пользую. Правда не долго только пол года. на вид, вес, хорошие. Крыша хаба с сальником в отличии от AVM. вобщем рекомендую если цена на оригинал кусается.
ах да авто Opel Campo тоже самое что Opel Frontera Isuzu Trooper.
Вот человек которій пользует немного дольше нежели я BratAlex
Сообщение отредактировал kachkanius: 04 March 2018 - 20:10
Отправлено 05 March 2018 - 08:29
Патрол Y60 td42, зима 33-ті, літо 35-ті мади, скоро 5 років, як поставив. Дуже ними задоволений.
Рік тому була проблема із шліцевою втулкою, зносилась шліцева частина і піввісь почала проскакувати у втулці, але причина не в хабі, а в підношених шліцах піввісі.
Замовив запчастину у виробника, передали швидко, коштувала щось біля 300 грн., заміна елементарна. Та і щоб доїздити кілька днів, поки прийде втулка просто поміняв хаби місцями, все працювало до заміни.
Отправлено 05 March 2018 - 13:12
ну и я отпишусь, да у меня они около 2 лет, но пробег сумарно маленький, а у коллеги на спортэдже пробег хороший и он доволен, хабы работают как и положено.
Единственное совет: чтобы хаб не ломать силой стоит сначала отключить ПП потом немного проехать, после этого хабы отключатся легко.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей