Подскажите по маслам на эльку.
Какие по вязкости рекомендованы заводом в двигатель, редуктора, коробку и раздатку? И какой объём нужен в соответствующие узлы?
Заранее спасибо.
Отправлено 01 March 2018 - 13:54
Подскажите по маслам на эльку.
Какие по вязкости рекомендованы заводом в двигатель, редуктора, коробку и раздатку? И какой объём нужен в соответствующие узлы?
Заранее спасибо.
Прилепил к сообщению.
Себе лью Bardahl в качестве всех жидкостей.
Отправлено 16 June 2018 - 22:03
Отправлено 18 June 2018 - 17:01
Всем привет.
У меня Элька как и у тебя (Вас) в аккурат 2008 года, пробег родной в 230000 т.км, (из них половина в режиме экстрима), в моторе и во всех узлах (кроме "пахучки" в салоне ) продукция Хадо, естественно беру только у официала,
В двигателе: XADO LX AMC Black Edition 5W-40 SM/CF
В КПП и РК, а также мостах (а так как у меня в обеих мостах самоблоки, к маслу добавляю еще зелье собственного приготовления)
XADO Atomic Oil 75W-90 GL 3/4/5В рулевом, тормозуха и даже антифриз их, а также пользуюсь их реватализантами, и очень рекомендую каждые 5 тыс в топливо добавлять их "Мульти кленер", а так как у нас "Демократия", выбор за Вами, я дал свой совет, мне их продукция нравиться и я ей доверяю (там где более именитые бренды просто "угорали", на этот масле я ехал при критических температурах и без последствий))).
С Уважением.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей