СРОЧНО нужна помощь, кто чем может, благодарны за репост.
Речь идет о моих друзьях (Женя и Лена Ефимовы), с которыми я знаком со школы и дружим по сей день.
Они создали новую семью и вот уже ждали любимую дочку, но перед родами будущая мама заболела и теперь нужно дорогостоящее лечение. Слава Богу девочка родилась здоровенькая и ее жизни ничего не угрожает.
Теперь нужно помочь вернуться маме.
Цитата
ЧЕЛОВЕКУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! «Каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной».
Далее речь пойдет о очень близком для меня человеке, которого я знаю всю свою сознательную жизнь – Ефимовой Елене Сергеевне (Elena Efimova).
Все шло своим чередом, ничто не предвещало беды. Моя подруга ожидала желанного ребенка, шла подготовка к появлению малышки на свет. Все так и случилось, все было бы хорошо, если бы не… Незадолго до родов врачами было обнаружено резкое падение тромбоцитов до критического уровня, далее следовало дорогостоящее лечение и очень опасный для жизни будущей мамы период – период родов. 01.02.2018 на свет появилась чудесная и здоровая малышка. Все было бы хорошо, если бы … если бы не пришлось оставаться в больнице на неизвестный срок. Поставленный диагноз – тромбоцитопения. Отклик на лечение на данный момент отсутствует и опять нужны деньги уже на другие, но не менее дорогостоящие препараты. Без этих препаратов человек просто МОЖЕТ ИСТЕЧЬ КРОВЬЮ. На данный момент малышка с мамой находится в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии г. Киева. СРОЧНО нужны деньги на курс препарата «Биовен». Необходимо 20 флаконов 10% по 50 мл (стоимость одного флакона 2800 грн., 20 флаконов = 56 000 грн.) + препарат «Револад», которого хватает на 1,5 недели, необходимый курс – 42 дня (стоимость 5500-6000 грн. за упаковку; 22 000-24000 тысячи гривен). Будем благодарны за любую помощь и репосты.
Номер карточки Приват Банка:4731219610366035 Ефимов Евгений Олегович (Женя Ефимов (Evgeniy Efimof))
Контактный номер телефона: (093)5037448 Ефимов Евгений Олегович
Ниже контакты Жени ссылка страничку в фейсбуке.
https://www.facebook...=nf&pnref=story
Ссылка на страничку подруги Лены:
https://www.facebook...K-o&pnref=story
Спасибо