Для того чтобы ехать 60, надо постоянно смотреть на спидометр (вроде едешь не быстро, а скорость больше 60), но я стараюсь себя приучить к этой скорости.
В этом плане кстати очень помогает круиз контроль :) выставил 55 и не паришься :)
Отправлено 16 January 2018 - 17:51
А чем каста бляхеров не угодила? Они хитрожопее правительства и не хотят платить дяде за красивые глаза? Так это дискриминация - ай-я-яй, низзя! Ну так двигаясь в ЕС мы неотвратимо придем к полной легализации блях рано или поздно, это даже прописано.
Потому и метание меж 2-х огней и потуги у правительства такие слабенькие, даже сказал бы неуверенные.
Сообщение отредактировал Eduardo: 16 January 2018 - 17:53
Отправлено 16 January 2018 - 17:52
1. +10 еще не принято.
2. Если говорить про нарушения, то даже +1 км/ч уже рарушение, но не караемое штрафом. Полицай имеет право остановить и сказать Ая-я-яй, и даже составить проток с вынесением утного предупреждения
3. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу Вы смотрите на спидометр и это намного опаснее чем ехать 80
4. Самая безопасная скорость - это скорость потока. Едя медленее/быстрее потока вы в геометрической прогрессии увеличиваете вероятность ДТП
На тему ограничения скорости (как делают в прогресивном мире) почитайте https://m.geektimes.ru/post/289031/
2 Нет такого понятия как "Устное предупреждение ". Предупреждение выносится в письменной форме. 26 статья КУоАП.
Отправлено 16 January 2018 - 17:55
А чем каста бляхеров не угодила? Они хитрожопее правительства и не хотят платить дяде за красивые глаза? Так это дискриминация - ай-я-яй, низзя! Ну так двигаясь в ЕС мы неотвратимо придем к полной легализации блях рано или поздно, это даже прописано.
Потому и метание меж 2-х огней и потуги у правительства такие слабенькие, даже сказал бы неуверенные.
Ездять в большинстве своем как люди нетрадиционной сексуальной ориентации (в негативном смысле этого понятия)
Отправлено 16 January 2018 - 21:14
У нас тут на выезде из Канева сучара на тоете, из" коронынежмущего" города 6(шестерых) отправил в больничку.Так как ,,,,,идор власть могуч, то из него кроят святую дерьмовочку, хотя он пошел на обгон на закрытом повороте.
https://nnovosti.inf...foto-24237.html
Отправлено 16 January 2018 - 22:37
Отправлено 16 January 2018 - 22:54
Отправлено 17 January 2018 - 08:41
3. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу Вы смотрите на спидометр и это намного опаснее чем ехать 80
Юрий я условно сказал, что постоянно надо смотреть на спидометр.
Понятно, что я это не делаю.
Просто надо приучить себя к этой скорости, чтобы не смотреть "постоянно" на спидометр...
Отправлено 17 January 2018 - 09:54
Час назад на глазах погиб хлопец, пассажир кемрюхи, на набережной в Киеве. Погиб на глазах.
Я за 50 км в час в городах. Это сохранит ни один десяток жизней.
И хрен с ними с водителями, но это сохранит жизни и пешеходам.
ограничение 50 действует уже 17 дней. Это сильно ему помогло?
Отправлено 17 January 2018 - 11:38
Ну вообще то дискриминация, причем дискриминация именно законопослушной части населения, которая оформляет авто согласно действующему закону. Отказ платить дяде, это наверное в бюджет? Тогда было бы логично отказаться и от всех выплат от дяди (бюджета), субсидий, образования, ремонт дорог не требовать, и т.п.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей