На одном с кругов, на прямой перед финишем я довольно жестко влетел в яму. Может у кого нибудь есть видео?
---
Haval H3 №60
Отправлено 30 January 2018 - 23:58
Всех останавливали в разное время. Все растянуты по кругу, как их остановить возле финиша всех одновременно? + дополнительно Судья старта/финиша учитывал свои пометки/пенализации старта/финиша.
То есть наш 42 экипажа общее время которого 2 часа 59 минут 6 секунд, получается что целый час либо доезжал последний круг либо что? :). Я не пишу с целью оспорить что-то и так далее, я просто не понимаю куда делся у 42 экипажа целый час, у 18 - 42 минуты, при том, что все ехали до упора и длинна круга ну никак не час. Если есть какие-то штрафы/пометки, можете озвучить, опять таки для понимаю как велись подсчеты. Ибо, если взять тот же Хард, то на втором месте, как видно из файла, экипаж у которого меньшее время, при том что у всех по 34 круга, что не совпадает с написанным в пункте 5.8
Спасибо
Сообщение отредактировал Yrykhai: 31 January 2018 - 00:02
Отправлено 31 January 2018 - 00:02
Ребята у Вас математика не сходится:
например если лучшее время круга 00:08:02 и количество кругов 34, то общее время должно получится не меньше 04:33:08 (это при условии, что каждый круг проходился по лучшему времени), а у Вас 03:47:01 всего.....
Т.е. получается меньше....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей