Очень и очень долго длился тяжёлый путь к полному приводу. Жизнь текла своим чередом, вносила те или иные коррективы в обстоятельства, позволяла принимать те или иные решения. И вот почти под занавес 2017 года, по истечении почти десятилетнего ожидания, наплевав на все за и против, свершилось. Можете меня поздравить, за те, самые минимальные средства которые может позволить на данный момент семейный бюджет, мной была приобретена игрушка в виде конструктора - ГАЗ 69.
Окончательной причиной выбора стала поездка на автобазар в Киев и покупка товарищем пузотерки на каждый день. Красивый, современный автомобиль, когда-то и у меня был такой, но.... Исходя из моего образа жизни, ни в лес, ни на рыбалку с лодкой, ни в село за картошкой (шучу) на нем не поездишь. Вернее можно, но оторванная юбка заднего бампера в лесу, особой радости не доставила. Изначально хотел поспрашивать совета форумчан, стоит ли связываться с ГАЗиком, а потом понял, что решение в душе давно уже принял и чужой опыт это не свои шишки. Буду восстанавливать, потихоньку.