Знаю, народ шил. Но цена была отнюдь не гуманная. Лучше поискать с боль-мень нормальной палаткой. Они существуют.
Караванеры ОРМ. Техника, места, советы, обсуждения.
Автор
СТАЛКЕР
, 08 Oct 2017 19:11
Караван Дом прицец Кемпер Трейлер Дом на колёсах Обсуждение прицепов Караванеры Прицеп палатка
Сообщений в теме: 717
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2018 - 14:09
Щас на OLX палатку и веранду с каркасами по гуманной цене продают. По поику "палатка Скиф"
Ну, количество предложений весьма невелико. Славянск - 3000, латаная, харьков - 6,500 латаная, Львов - 250 уе за палатку и тамбур с каркасами, но там странный материал, как самодельная...
без посмотреть - брать низзя.
Скорее всего - поставлю как ГБО придется ехать за прицепом. выбор за пределами столицы больше и цены гуманнее..
Леш, моему Скифу тыща лет. Есть траблы по ткани, но не критично. Но этот "чемодан" можно затянуть в такие дебри, куда кемпер только по кускам. Если че, на фесте мерку можно снять с моего.....
потому и смотрю в сторону скифа, что покупать другую машину не собираюсь, и надо компактный "чемодан", который можно протажить даже слабенькой нивкой)
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2018 - 22:01
Тоже мне проблему с палаткой нашёл. :) Они все немного с проблемами. На 5-7 лет хватит?
Забери у меня Скиф с палаткой и тентом. Фото сверху. Сейчас змейку перешивают и латки ставят.
Отдам за 9400, есть номер на кузове , и техпаспорт с гос номером. Кузов на 4+ уже сделан.
А я себе добавлю денег и у Деда скиф-2 куплю.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 08 May 2018 - 22:02
- mamont это нравится
#232 ВНЕ САЙТА
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2018 - 19:39
Я ЛИЧИНКА КАРАВАНЕРА!!!!
Комплектация не полная - нет веранды. нет матрасов - только их "оболочки"
Зато есть ружжо. подводное.
из света работает только левый поворотник.
Зато палатка - в состоянии новой. при чем палатка даже в "фирменной" зеленоватой сумке с деревянной ручкой
а еще в есть что-то похожее на внутреннюю "москитную" палатку.
фанера и сам прицеп, кроме некоторой внешней обшарпаности - прекрасны. опоры-колышки есть..
- Swamper и СТАЛКЕР это нравится
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2018 - 10:16
Я ЛИЧИНКА КАРАВАНЕРА!!!!
Комплектация не полная - нет веранды. нет матрасов - только их "оболочки"
Зато есть ружжо. подводное.
из света работает только левый поворотник.
Зато палатка - в состоянии новой. при чем палатка даже в "фирменной" зеленоватой сумке с деревянной ручкой
а еще в есть что-то похожее на внутреннюю "москитную" палатку.
фанера и сам прицеп, кроме некоторой внешней обшарпаности - прекрасны. опоры-колышки есть..
Обрати внимание на резину и запаску .
Когда то в кемпинге Коктебеля дядька как то не заметил и приехал на спущеном .Резина естественно в утиль .
Запаски нет . Это про СКИФ .
Я с ним рядом стоял еще дня 3 , проблему с резиной он так и не решил за это время .
Сообщение отредактировал SHOSS: 13 May 2018 - 10:17
Темы с аналогичным тегами Караван, Дом прицец, Кемпер, Трейлер, Дом на колёсах, Обсуждение прицепов, Караванеры, Прицеп палатка
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей