И вот только с 16 года только Берл и Айронмен опять стали точки ставить. И трофи опять стало трофи. Теперь на 31 колесах в тр2 просто нечего делать)
Ты не кого не забыл? Саша отдыхает примерно с Метелицы. Амиго вообще прокладывал я и Lexa.
Соревнования - дело сугубо добровольное. В том что кто-то утонул, что-то поломал, итд, виноват он лично сам. Никто никого под дулом автомата не гнал топить машину. Умный просто промеряет глубину и просто не поедет.
Золотые слова! При подготовке этого Гаплыка - имел два штурмана. Я скажу, что 30% времени бежал перед RR-ом.
Регламент должен быть неизменен. На брифинге озвучиваются основные положения регламента, парные точки, если такие есть, съем уничтоженных точек, и ответы на вопросы. По поводу СУ. По моему скромному мнению, СУ не должен быть обязательным. Бонусным. Очень сложным. Думаете что если не будет обяза, то на СУ не поедут? Поедут еще как. Много соревнований это показали. Таково мое мнение, уж простите меня, недостойного.
Как с СУ разобраться - ясно. Как вариант - необяз + большое кол-во балов (к примеру 10). А вообще, писал выше, ТР1 и ТР2 будут СУшки раздельные.
По поводу регламента - есть строка что вплоть до старта могут быть изменения. Больше с расчёта на погоду, но в этом году в регламент были внесены изменения по фиксации точек АТВ. Итог - все довольны.
FOFA,
Хватит обговаривать уже одно и то-же. Сказали же - ТР1 и ТР2 СУ в будущем будут раздельны. Из-за этого - не так разбита сама СУ - проще проходимость. Учтите - что один из классов ТР1 или ТР2, выигрывает по кол-ву участников у ПРОТО+ТР3. Плюс добавьте туда же АТВ и УТВ. Вот и вместо "по колено" получаем "по пузо".
Насчет СУ не мне судить: "какой он там ТР". СУ мне лично понравился-злой СУ. Собрать бы всех возмущенных на покатушку и пройти его на "рейндже"-вот это была бы популяризация А потом еще видео выложить...Но это так...из области фантастики,хотя... Пройти на лебедке-спорный вопрос??? Буду говорить за себя. Лебедка на таком участке будет "жрать" около 300А,у меня две "Оптимы" по 75А. Итого 30 мин работы лебедки. Скорость намотки 2м/мин,итого 60м лебежения. Это теория,практика может отличаться.Пройти такой участок лебедкой...фиг знает?
Идея классная, надо только лебедку... А до лебедки бампер.. ну и пошло поехало. Я вообще турыст
Ну так ты же машину не глушишь когда лебедишься.
Безапелляционное про 31е улыбнуло) Пока уровень команд и машин ТР2 будет около как сейчас, то самурай/джимник на 31 будет иметь все шансы стоять на тумбе. Судя по тенденциям, разве что шноркель обязателен будет. Достаточно посмотреть ведомости победителей, разрыв в баллах итд за последние 1-2-3 года.
Мне кажется 33-е лучше.
Очень порадовал оратор dyamik с предыдущей страницы. То я пишу, то не... Админы дали РО на 2 недели - пусть парень разберется кто там его ПК насилует.