Не выполнени служебных обязаностей-одна из составляющих коррупции.
Я прав?
Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не давали. Это просто банальный про@б )))
Отправлено 20 November 2017 - 00:36
На основании этого видео можно дисквалифицировать только борт №16. Если там все так,как описано и показано,то именно они прибегли к помощи неучастника. Белый волк пользовался помощью борта 16,а они участники.
А вот за лебедочный трос "дергать" действительно не стоит,но как говорится "хозяин-барин".
Отправлено 20 November 2017 - 00:40
Судя по видео, была помощь двух не участников.
На 6 минуте из паджерика выходит штурман без жилетки. Согласно регламента нахождение без жилетки приводит к автоматической дисквалификации экипажа. Таким образом экипаж становится не участником.... Ну и дальше со всеми вытекающими....
Отправлено 20 November 2017 - 00:46
Судя по видео, была помощь двух не участников.
На 6 минуте из паджерика выходит штурман без жилетки. Согласно регламента нахождение без жилетки приводит к автоматической дисквалификации экипажа. Таким образом экипаж становится не участником.... Ну и дальше со всеми вытекающими....
Вот сейчас просто сижу и жду, когда нам расскажут, что это был нифига не штурман, а доставщик пиццы )))
Отправлено 20 November 2017 - 00:49
Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не
давали. Это просто банальный про@б )))
Дима, про деньги и не идется.Валерчик, успокойся! Ты ничего не пропустил. Денег никому не давали. Это просто банальный про@б )))
Отправлено 20 November 2017 - 00:56
Отправлено 20 November 2017 - 00:57
Вот сейчас просто сижу и жду, когда нам расскажут, что это был нифига не штурман, а доставщик пиццы )))
Дима у меня на этот счет тоже выдержка из регламента ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЧИН ВЛЕКУЩИХ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ: нарушение численности и заявленного состава экипажа на трассе;
Отправлено 20 November 2017 - 00:59
Костя, тут как-раз все в порядке. Без шлема, или без жилета. В данном случае - без жилета.
Дима у меня на этот счет тоже выдержка из регламента ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЧИН ВЛЕКУЩИХ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ: нарушение численности и заявленного состава экипажа на трассе;
Буквоед )))
Отправлено 20 November 2017 - 01:01
Вот видите))) Осторожней надо быть на трассе, всегда найдется такой с видео))) Большой брат смотрит за тобой)))
Костя, тут как-раз все в порядке. Без шлеме , или без жилета. В данном случае - без жилета.
ну, так я о том же. Или в шлеме, или в жилетке))) Хотя в регламенте должно стоять слово "И", а не "Или".
Сообщение отредактировал Важняк: 20 November 2017 - 01:15
Отправлено 20 November 2017 - 05:19
slepojpersonag.jpg 39.98К 21 Количество загрузок:Я старый, слепой, пью.
Сообщение отредактировал Зундер: 20 November 2017 - 05:20
Отправлено 20 November 2017 - 09:39
Выдержка из регламента.
"Предупреждение!
Категорически запрещена посторонняя помощь не участников, такой экипаж будет подвергнут дисквалификации!". Вот и все что надо делать. Какие протесты?
Сугубо мое мнение.
Все должны расценивать это как угрозу, или как предупреждение?
Это означает что ребята сильные с опытом , и проверенные не однократно в тяжелых гоночных испытаниях , в плоть до того что вытолкают машину с засады. Они если участвуют , то выкладываются на все 100 , как многие другие...
А расценивать , это уже дело личное , кто как...
Сообщение отредактировал АLI: 20 November 2017 - 09:42
Отправлено 20 November 2017 - 10:01
Это означает что ребята сильные с опытом , и проверенные не однократно в тяжелых гоночных испытаниях , в плоть до того что вытолкают машину с засады. Они если участвуют , то выкладываются на все 100 , как многие другие...
А расценивать , это уже дело личное , кто как...
Леонид, то есть это мега аргумент что бы ребятам помогали не участники? потому что у них за спиной куча испытаний и гонок и они сильные и с опытом?
Давайте в регламенте правку внесем, что если Вы проверенные неоднократно, сильные и с опытом, то Вам можут из жоППы на СУ вытягивать и помогать не участники соревнований
Интересно еще такое, что все время на точках ТР2 видели два черных Паджеро Спорта, потом они же на СУ были вместе. Вроде как попахивает парным катанием
Сообщение отредактировал FOFA: 20 November 2017 - 10:02
Отправлено 20 November 2017 - 12:20
Ваш сарказм тут ни к чему, милейший. Идет обсуждение видео. И высказывание мнений.Может кому то надо попробовать себя в детективном жанре В стране растет количество терактов ,кадров не хватает а тут такие "пинкертоны" расходуют свои бесценные силы на расследование правомерности Белого волка на тумбочке
Сообщение отредактировал Важняк: 20 November 2017 - 12:25
Отправлено 20 November 2017 - 12:26
милейший.
Спасибо,конечно,за комплемент. На самом деле я не такой.
Если вам оное не нравится, это ваши проблемы.
У меня к этому абсолютно индифферентное отношение. Просто итак уже гонка превратилась в повод для негатива. Мож уже пора и позитив поискать.Естественно учтя ошибки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей