Рабочее очень комфортное авто.
Двигатель 4.0, V8, низкооборотистый. Питается для прогрева 92 бензином, а ездит в основном на газу. Бак - торроидальный в нише запаски на 88 литров. Расход по трассе на газу - 14.5 литров, в городе - 18-21 литр, в зависимости от стиля езды. У меня в основном - 18,5 л.
Коробка автомат ZF 4хступенчатая с пониженным рядом, с помощником на подъеме и спуске.
Пневмоподвеска, автоматом приопускается на трассе и подымается на бездоре.
Везде все автоматическое, только разве что ручник таки ручной) и кстати работает на все 4 колеса (держит трансмиссию), так что не подрифтишь)). Климат-контроль, датчик солнца, бортовой комп, эл.люк, ближний - ксенон, дальний - галогенки. Кожанный салон. Дерево в отделке. ABS, блокировка заднего моста (traction).
Пробег 264 тис.км. Из них моих 120.
Авто у меня с 2008 года. Зарегистировано на на мне. Газовая установка с того же года, установлена официально.
По-скольку авто повседневное, рабочее, а я по сути лентяй, то аппарат мягко говоря не ухожен, не вылизан для продажи, как на рынке))
Из проблем:
- ржавчина обеих задних арок у задних сидений.
- небольшой подкраски требуют все 4 двери.
- проблем с электронными блоками нет ни одной, но есть вопросы с электрикой. Конкретно просто с некоторыми проводами. Нужен хороший электрик, чтоб найти обрывы в жгутах. Например, к мотору заднего дворника и где то под рулем на поворотных контактах, из-за этого подушки себя тестируют, но не включаются. Это один мастер-ломастер как то лазил туда. До него подушки не светились, после стали. Хотя аварий никаких никогда не было.
- при покупке обратил внимание, что на холостых мотор чуть-чуть не стабильно работал, но ошибок никаких никогда не было. Все мотористы отвечали одно и тоже - "мелочь, не лезь. Расход как по паспорту, масло не ест - чего тебе еще надо." Так до сих пор и ездит без проблем.
- уходил фреон из системы. Нашли дырочку в радиаторе. Но я его не менял, по-скольку не люблю кондиционеры. И не заправлял после этого.
Вот вроде все, что вспомнил.
В общем кому комфортный, но не ухоженный танк
за 6800 у.е.
Звоните 067 3826056
Вадим