ДА БУДЕТ САМОДЕЛЬНЫЙ КУБИК 6Х6 В УКРАИНЕ,А ТО ВСЕ ШЕЙХАМ)))
Автор
лимузинщик
, 20 Jun 2017 23:22
гелендваген 6х6куб
Сообщений в теме: 126
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2017 - 17:20
Собака лает, караван идет. Покатаешь, потом, умников.
ну это как бы мягко сказано!просто те люди наверное считают что все что ездит сделано только может быть в Германии и только роботами и больше нигде и никак!
будет еще один повод сделать этот проект и сделать его так что бы они поменяли свое мнение,хотя таким людям ничего не докажешь!
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2017 - 18:40
досмотрел видео до конца-все правильно сказано и написано,ато где грубо,так другой человек так грубо еще раньше бы написал им,а ты еще держался!
пы.сы.хотел прочитать тему на мерсоклубе,но не могу найти пароль,но после просмотра видео уже и не буду восстанавливать,если в друг будешь у Саши закройщика на обшивке с удовольствием бы встретился в живую.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2017 - 22:04
Не буду петь восторженых дифирамбов. Правильно сделали, что забанили. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Алексей реальный практик по геликам. Каких мало. А зарабатывать торговлей запчастями - здесь таких нет разве?
забанить нужно было красиво,что бы было стыдно тому кого забанили,в чужой монастырь,если вы не заметили пришли с вопросом,а не за поучениями,если не было что посоветовать,умного,можно было просто промолчать,по каким геликам специалист Алексей?у него спросили за конкретного 6х6,а не за то в чем он специалист.
зарабатывать каждый может чем хочет,кто-то продает запчасти,а кто что-то делает своими руками,и если купить можно во многих местах,то что-то такое сделать можно в лучшем случае только в двух местах,а в нашей стране точнее только в одном месте.
интересная тема получится,тут всегда будет два мнения кто за ,кто против,но тот кто что-то делает своими руками поймет правильно все сам.
- Цапик, лимузинщик и SunriseZT это нравится
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2017 - 11:26
Не буду петь восторженых дифирамбов. Правильно сделали, что забанили. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Алексей реальный практик по геликам. Каких мало. А зарабатывать торговлей запчастями - здесь таких нет разве?
я же не патрол строю и не додж, к мерсам пришел с мерсом,за ругательство дали бан на неделю но бан уже снят и дал им видео посмотреть.
Сообщение отредактировал лимузинщик: 03 August 2017 - 11:27
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2017 - 08:23
я же не патрол строю и не додж, к мерсам пришел с мерсом,за ругательство дали бан на неделю но бан уже снят и дал им видео посмотреть.
Неужели непонятно, что бан сняли чтобы "посмотреть" продолжение и потроллить топикстартера, то есть тебя, зачем тебе унижаться перед ними?
А бан ты получил вполне заслуженно.
#52 ВНЕ САЙТА
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2017 - 07:39
Ну что-за стереотипы , черный.серый .... черный и серый у каждого второго есть
Исходя из того что он уже не будет первым 6х6 на просторах Украины ,то надо хоть чем-та опередить...
Вот такой раскраской не то что здесь, нигде в мире ...
Hippie Van Front.jpg 64.71К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Crawler: 05 August 2017 - 07:41
- BOX4x4, Falsh и Sanya это нравится
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2017 - 20:21
Ну так автомобиль же для охоты, значит езды по лесам. Если бы чисто по городу кататься красоваться, то можно и белый и желтый и даже золотой (кстати, в таком окрасе было бы ооочень круто). А так, черный матовый, смотрится красиво, по-взрослому, ну и царапин от веток не будет как на глянце.
Хиппи-мобиль улыбнул)))))Ну что-за стереотипы , черный.серый .... черный и серый у каждого второго есть
Исходя из того что он уже не будет первым 6х6 на просторах Украины ,то надо хоть чем-та опередить...
Hippie Van Front.jpg
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2017 - 12:55
Ну что-за стереотипы , черный.серый .... черный и серый у каждого второго есть
почему не первый? может тот серый ты считаешь что он 6х6 тогда я отвечу что он просто с прицепленным мостом и мосты не порталы, в кузове универсал с обычными дисками и маленькой резиной но с проставками по 12 см,расширители ху пойми что.У меня же все на оборот,диски Хатчинсон 1000$ шт,порталы хоть и не оригинал,и настоящий 6Х6,в кузове пикап и с нормальными расширителями.
вот он
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал лимузинщик: 06 August 2017 - 12:57
#60 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей