Странно, у нас там была точка ТР2. Да, в лесу не загажено, +- чисто. Но я не увидел там песчаного пляжа где можно загорать или играть с детьми. Спуститься к реке тоже нереально, я соскальзывал по склону цепляясь за жиденькие кустики. Никакой высадки деревьев я там не увидел. Может точка ТР2 находилась вдали от того места где описывались события? Хотя по карте это рядом +-50-70м.
P/S/ Я тоже против такой расстановки точек. И учитывая что орги знали нелюбовь местных жителей к этим соревнованиям, можно было поставить точки подальше от нас. пунктов, сделать больше "проездных" точек "ниочем" в лесу, что бы даже мысли небыло ехать по населенным пунктам. Но считаю что такой большой кипиш в ФБ и на форумах преувеличен. Деревья фактически не испорчены, колея песчаная тоже. Можно больше фото увечий от проезда внедорожников?
Там до этого апокалипсиса попросту не было сьездов вниз. Поэтому тянутся там было неоткуда.
Вы хотите сказать что те колеи которые были представлены на фото это нарыли экипажи? Это не съезды вниз? Я в это никогда не поверю. Такие колеи невозможно нарыть даже десятком машин специально.