Разрушаю стереотипы, Ланос с Нивой на жестком бездорожье часть 1
Автор
FWDoffRoad
, 12 Jun 2017 06:57
daewoo lanos off road Нива 4x4 бездорожье жесть
Сообщений в теме: 18
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2017 - 10:34
Оно конечно круто на ланосе между просохших колей и разок другой смачно чвякнуть по луже, но ребята, я там не увидел жесткого бездорожья, как было объявлено. Но оно там несомненно будет после нормального дождя и, не знаю как нива( водитель на мой взгляд допускал немало промахов при прохождении), а вот ланос там останется пока все снова не просохнет. Но вижу, что до соответствующей 4х4 техники еще один комрад уже дорос.
Сообщение отредактировал Eduardo: 12 June 2017 - 10:35
- Хмурый и MadCactus это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2017 - 21:02
Оно конечно круто на ланосе между просохших колей и разок другой смачно чвякнуть по луже, но ребята, я там не увидел жесткого бездорожья, как было объявлено. Но оно там несомненно будет после нормального дождя и, не знаю как нива( водитель на мой взгляд допускал немало промахов при прохождении), а вот ланос там останется пока все снова не просохнет. Но вижу, что до соответствующей 4х4 техники еще один комрад уже дорос.
Терпіння до другої та третьої частини, уявіть що вам там потрібно було проїхати на FWD а не 4х4, ланос вижав всі соки майже, друг на ниві хоть і молодий але більше мого знає про бездоріжжя.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2017 - 19:32
Гуму КХ (ка ікс) або "цицьку" вам треба :) В кросовиків попитайте.
Я на ТАЗу 2108 з блокою з преднатягом в 7кг теж не погано по калюжах їздив, але то не бездоріжжя. З паркетниками позмагатись ще можна.
Хоча з іншого боку, в пузотера з блокою 2 колеса крутиться і в джипа без міжколесних блок теж 2 колеса крутиться. Різниця жіба в тому, шо в 1 на одній вісі, а в 2го на двох.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2017 - 09:38
Гуму КХ (ка ікс) або "цицьку" вам треба :) В кросовиків попитайте.
Я на ТАЗу 2108 з блокою з преднатягом в 7кг теж не погано по калюжах їздив, але то не бездоріжжя. З паркетниками позмагатись ще можна.
Хоча з іншого боку, в пузотера з блокою 2 колеса крутиться і в джипа без міжколесних блок теж 2 колеса крутиться. Різниця жіба в тому, шо в 1 на одній вісі, а в 2го на двох.
Буду сам резину делать, из б/у зимней
Так как модераторы сделали предупреждение, не плодить темы, вот вторая часть покатушки
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал FWDoffRoad: 21 June 2017 - 09:40
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2017 - 06:37
ССылка не открывается
Не могу редактировать сообщение, вот силка на ютуб https://youtu.be/Ho5nIxjgvNU а вот на борт журнал https://www.drive2.r...07721796108517/ если не переходит по клику, попробуйте скопировать вручную и открыть, не знаю почему так, может форум глючит...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2021 - 09:54
До джимника был ланос хэтч, тоже боролся за проходимость :) т. к. круглый год на рыбалке. Из доступного и достигнутого клиренс 200мм, на самом деле помогает не прилипнуть частенько, лопата в багажнике, даже была импульсивная покупка в виде лебёдки :), но так и не довелось воспользоваться. Что сказать, катаясь на джимке вспоминаю это всё с улыбкой.
Темы с аналогичным тегами daewoo, lanos, off road, Нива, 4x4, бездорожье, жесть
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
Продается ВАЗ 2121 НиваАвтор meller , 17 Dec 2020 2121, нива |
|
|
||
Список форумов →
Тусовка 4х4 →
Эх-дороги! Или направления?! →
С Польши на восток: Украина, Россия, БелоруссияАвтор Iskrena , 22 Jun 2020 offroad, 4x4, внедорожник и 1 еще... |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Драгобрат-озеро Герешаска 1577м. та Daewoo Lanos що їздить по горамАвтор FWDoffRoad , 27 Aug 2019 Карпати, герешаска, daewoo, lanos и 1 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
Продам Ниву 1986г. КиевАвтор vertical , 13 Aug 2019 нива |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передній мост з блокуванням та ще дещо на НивуАвтор Yurezz , 10 Jul 2019 Нива, Niva |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей