Cherry Tiggo 4*4
Автор
Paul
, 02 Nov 2007 13:50
Сообщений в теме: 36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2007 - 14:38
Сомневаюсь что от Грандиса движок. На текущую линейку лицензии не выдают (имеется ввиду именно современные двигатели MIVEC). А если просто ММС свой двиг будут ставить (очень врядли) то цена будет уже не такая сладкая. Кстати сидел в этом Тиго, интерьер выглядит слабенько а в плане качества - как Таврия.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2007 - 14:40
Paul сказал(а) Nov 2 2007, 13:45:
Ага, можно! Повесить противотуманки, обклеить бампер резиновыми накладками, нахлобучку на глушитель, и.... пожалуй хватит.С нового года начинаются поставки полноприводного авто...
Какие есть мнения, возможно ли что то толковое сделать из такого паркетника?
Просто есть возможность его получить...=)
А, забыл! - С АСФАЛЬТА НЕ СЪЕЗЖАТЬ!!! :smoke:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2007 - 14:50
werwolf сказал(а) Nov 2 2007, 14:35:
Злой ты! Пусть человек попробует.Ага, можно! Повесить противотуманки, обклеить бампер резиновыми накладками, нахлобучку на глушитель, и.... пожалуй хватит.
А, забыл! - С АСФАЛЬТА НЕ СЪЕЗЖАТЬ!!! :smoke:
А мы посмотрим, что получится.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2007 - 16:55
У нас на работе, на соседней фирме одна барышня взяла себе такой, только переднеприводный. Первый день - показ машины- всё нормально, второй вроде тоже, а на третий на очередном хвастовстве перед очередным зевакой на полу обнаружился свежий болт :) . Кинулись смотреть, а это болт крепления оси рулевого вала к крепёжному узлу рулевой рейки, а там их всего ничего- хорошо что хоть так обошлось. Более того где-то читал, что их собирают на АвтоЗАЗе, а что ещё хотеть от зипирожца. :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2007 - 22:07
yurchic сказал(а) Nov 2 2007, 14:45:
Ну почему вдруг я "Злой"? Я... "Справедливый"!!! ;) Если человеку не хватает острых ощущений в жизни - он просто должен это купить!, а если он еще и экстрима захочет, то пусть через недельку (как раз дожди пройдут, да и снежок обещали), съездить за грибами, или на рыбалку... куда ни будь, например, в пойменные луга Десны, в районе "Черной воды", говорят, отличные грибные места... А вот после ЭТОЙ поездки (если вернется), человек поймет что с таким "транспортом" нужно делать или куда его деть...Злой ты! Пусть человек попробует.
А мы посмотрим, что получится.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2008 - 12:10
Недавно заехал ко мне друг детства на таком чуде - матери купил, говорит, что около 23 тыс. дол. Передний привод, автомат с возможностью ручного переключения, типа топовая комплектация. Пробег 230 км. Не смог удержаться (ну вы меня понимаете) и немного покатался.
Впечатления - мрачные. Автомат тупой до безобразия, при переключении что-то хрустит и гремит, в ручном режиме вообще побоялся ехать. Может, правда, притрется со временем - но это же в машине за 23 куе...
Металл кузова - фольга. Шумоизоляция по впечатлениям отсутствует напрочь. До этого думал, что "рекордсмен" по шумоизоляции - Ланос (это первый китаец, на котором довелось проехать). Салон тоже не впечатлил: пластик жесткий, сиденья для меня неудобные (это при росте 174) - сползаешь, консоль между сидений какая-то неудобная - до ручника нужно тянуться, изгибая при этом неестественно руку назад и вверх. Подсветка приборов - темно-синяя, в сумерках почти не видно показаний. Такое же и на магнитофоне - цифры большие, но синие на темном фоне, глаза можно поломать.
Т.е. оно в принципе едет, у нескольких знакомых такие - особо не жаловались на надежность. Но общее впечатление - сырая дешевка. За чуть бОльшие деньги я бы выбрал другой аппарат от другого, более уважаемого, производителя. Или, на худой конец, если уж выбирать из китайцев - тогда рамный джип. При этом я не сомневаюсь, что через довольно небольшой промежуток времени китайцы улучшат качество автомобилей. Но цена уже имеет тенденцию роста, и, думается, при приличном качестве она не будет разительно отличаться от той же Японии или Кореи. Да, еще остается открытым вопрос с безопасностью.
Все сказанное - ИМХО (как всегда :)).
Впечатления - мрачные. Автомат тупой до безобразия, при переключении что-то хрустит и гремит, в ручном режиме вообще побоялся ехать. Может, правда, притрется со временем - но это же в машине за 23 куе...
Металл кузова - фольга. Шумоизоляция по впечатлениям отсутствует напрочь. До этого думал, что "рекордсмен" по шумоизоляции - Ланос (это первый китаец, на котором довелось проехать). Салон тоже не впечатлил: пластик жесткий, сиденья для меня неудобные (это при росте 174) - сползаешь, консоль между сидений какая-то неудобная - до ручника нужно тянуться, изгибая при этом неестественно руку назад и вверх. Подсветка приборов - темно-синяя, в сумерках почти не видно показаний. Такое же и на магнитофоне - цифры большие, но синие на темном фоне, глаза можно поломать.
Т.е. оно в принципе едет, у нескольких знакомых такие - особо не жаловались на надежность. Но общее впечатление - сырая дешевка. За чуть бОльшие деньги я бы выбрал другой аппарат от другого, более уважаемого, производителя. Или, на худой конец, если уж выбирать из китайцев - тогда рамный джип. При этом я не сомневаюсь, что через довольно небольшой промежуток времени китайцы улучшат качество автомобилей. Но цена уже имеет тенденцию роста, и, думается, при приличном качестве она не будет разительно отличаться от той же Японии или Кореи. Да, еще остается открытым вопрос с безопасностью.
Все сказанное - ИМХО (как всегда :)).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2008 - 13:26
werwolf сказал(а) 2.11.2007, 23:07:
Ну почему вдруг я "Злой"? Я... "Справедливый"!!! ;) Если человеку не хватает острых ощущений в жизни - он просто должен это купить!, а если он еще и экстрима захочет, то пусть через недельку (как раз дожди пройдут, да и снежок обещали), съездить за грибами, или на рыбалку... куда ни будь, например, в пойменные луга Десны, в районе "Черной воды", говорят, отличные грибные места... А вот после ЭТОЙ поездки (если вернется), человек поймет что с таким "транспортом" нужно делать или куда его деть...
Мой товарищ купил такую перднеприводную машинку.
Первые его впечатления - паром писал круглосуточно, семью и всех родственников по городу перекатал...
после 250-300 км обкатки по городу съездил пару раз на рыбалку (в район Иванкова - овручское направление) - доволен как слон.
Ничего не отвалилось, не помялось, не потекло...
Первые замеченные недостатки - перекрутили двери и крышку капота - выровняли зазоры (или кривые были или двери не закрывались); сделали антигравийку, антикорозийку, поставили защиту моторного отсека и подкрылки (был голый металл). При езде звук из моторного отсека как у ВАЗ 08-09 первых выпусков. Жестковата, Постукивает, поскрипывает...
Подсветка приборов - как новогодняя елка... Но передние сидушки ничего - довольно удобные.
Если будет интересно, он на днях пройдет первое ТО, расскажет, а я отпишу...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2008 - 13:59
Выравняли зазоры boom: boom: :lol: на новой машине !?! :lol: :lol:
Могу конечно ошибатся но Митсубиси и другие автопроизводители делали заявление что ни по лицензии ни другим способом не поставляют не ставят и вообще не имеют к китайавтопром какие либо отношения, есче раз поправляю могу ошибатся.
Могу конечно ошибатся но Митсубиси и другие автопроизводители делали заявление что ни по лицензии ни другим способом не поставляют не ставят и вообще не имеют к китайавтопром какие либо отношения, есче раз поправляю могу ошибатся.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2008 - 18:30
Дядя Бадя сказал(а) 15.4.2008, 14:59:
Выравняли зазоры boom: boom: :lol: на новой машине !?! :lol: :lol:
где-то на форуме была ссылка о том, что Паджеро 3 собирают в Китае (там же была и на сайт ссылочка - можно поискать)
так что - заявления заявлениями, но капусту рубят :mibile:
ScubaDiver сказал(а) 15.4.2008, 15:46:
Сорри, забыл указать еще один недостаток: пластик салона - конкретная вонючка. Полчаса катался - часа 2-3 потом выдыхал "ароматы". Стоит в горле... Кроме того, что неприятно - наверное еще и вредно.
что интересно - запаха пластика в салоне я не обнаружил, а вот в ССанг Йонгах - воняло, но что самое интересное - еще большая вонь была в америкосах типа Патриота и Нитро :oh: 8P
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2009 - 18:55
У меня Tiggo полный привод и никаких проблем.Недавно прокатился по украине. Дорога на луганск полный пи...ц сплошной гололед.А резина летняя.Так вот приклеился я к Х5 и ехали мы так долго. И оставались позади брендовые жыпы. крузак вобще как корова на льду больше 60км не ехал.Да и вобще если мне надо кудато ехать я еду и даже мыслей нет что непроеду.ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ НЕЛЮБИТЕЛИ КИТАЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ О МАШИНАХ НУЖНО ХОТЯБЫ КАКОЕТО ВРЕМЯ НА НИХ ПОЕЗДИТЬ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей