Гена, а можно и я приеду.
В "почти в стоке", только на других колесах.
Сообщение отредактировал MUZ: 01 June 2017 - 06:41
Отправлено 14 June 2017 - 21:52
Спасибо ! Указали очень емкое место в УАЗ. В настоящее время я полагаю, что если не стандартно подойти, то вопрос можно решить и 37-38 колеса будут далеко не одноразовыми на военным мостах.
А вообще, после краткого отчета Vrubel по этим местам в 2016 эти места меня весьма заинтересовали и собственно оттуда, да + Стрельна, и задали ТТХ с 37-38 колесами. Очень хороший маршрут Толстяк придумал. Если в следующем году повториться, то постараюсь сначала поехать в команде, а потом и в одиночку можно будет. В этом году все забито до предела.
Отправлено 14 June 2017 - 22:09
alexnaz, marchy, Vrubel
Спасибо ! Указали очень емкое место в УАЗ. В настоящее время я полагаю, что если не стандартно подойти, то вопрос можно решить и 37-38 колеса будут далеко не одноразовыми на военным мостах.
А вообще, после краткого отчета Vrubel по этим местам в 2016 эти места меня весьма заинтересовали и собственно оттуда, да + Стрельна, и задали ТТХ с 37-38 колесами. Очень хороший маршрут Толстяк придумал. Если в следующем году повториться, то постараюсь сначала поехать в команде, а потом и в одиночку можно будет. В этом году все забито до предела.
Рекомендую обратить внимание на усиленные "грибки" (Усиленный бортовой вал Спорт (+78%) и полуоси от компании Иж-Техно
Отправлено 15 June 2017 - 04:19
Отправлено 15 June 2017 - 17:38
Сразу пару вопросов . Старт планируется в четверг, хочется приехать в среду где-то переночевать там же переобуть машину в сильвера и оставить прицеп. Переночевать можем как и в машине так и в гостишке. Шиномонтаж не нужен , для замены колес есть все.Есть где оставить прицеп.
А где пара вопросов?
Отправлено 09 August 2017 - 12:17
Напоминаю о необходимости своевременно отправить заявку в мукачевский и черновицкий погранотряды, жду паспортные данные, кто еще не отправил до 14 августа. Старт в с. Богдан напротив погранзаставы, где будет нужно предъявить паспорта. Для граждан других государств - проверяйте наличие въездных штампов в паспортах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей