Слыхал на Карпатах Трофи-17,ваш супер-монстр "лёг на бочок",после изнурительных переработок в течении 4 месяцев по моему)))
Так, лег на бочек и что? К чему этот вопрос? Противоречишь сам себе в разных постах. Последние четыре месяца Известный и уважаемый мною Мастер, в наших краях Robi, взялся за переделку подвески. Выкинул фоксы. Установил короткоходные передние стойки с пружинами от Прадика, по кругу. Хода подвески стали очень малыми, порядка 18 см. на сторону. Не знаю, чья это была мегаабсурдная идея. После замены сцепления, перед стартом КТ17, я прокатился на ней по асфальту..... Ехать было не реально. Постоянные пробои, дажа на малых неровностях, не говоря уже о бездоре. Нашему общему (уже) клиенту Владу я все показал и рассказал. Но так, как до старта осталось пару дней, он решил ехать.
А теперь хочу услышать ответ на твой "закамуфлированный" с "душком" вопрос: Слыхал на Карпатах Трофи-17,ваш супер-монстр "лёг на бочок",после изнурительных переработок в течении 4 месяцев по моему. Есть что сказать??????
Сообщение отредактировал BOX4x4: 03 November 2017 - 20:58