Чувак смонтировал ролик, чтобы продать свою машину 1996 года и он набрал 4,5 млн просмотров))) Интересно, продал ли он машину? )
Учимся продавать!
Автор
PAVLOFF
, 14 May 2017 20:53
Сообщений в теме: 13
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2017 - 09:42
Ну... Он уже заработал больше за этот ролик, чем мог бы выручить за Витару :)
Такая корова нужна самому :)
Судя по каналу на ролике он ни копейки не заработал.Чтобы заработать надо с Ютубом договор заключить.Не все ролики на ютубе приносят владельцам деньги и даже если есть контракт,то не все ролики популярны и приносят деньги.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2017 - 11:03
Судя по каналу на ролике он ни копейки не заработал.Чтобы заработать надо с Ютубом договор заключить.Не все ролики на ютубе приносят владельцам деньги и даже если есть контракт,то не все ролики популярны и приносят деньги.
Ну и дурак, что я могу сказать :)
миллион просмотров это 750-1000$ на встроенной рекламе.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2017 - 17:22
Видео такого уровня мог создать профессионал высочайшего класса постоянно работающий в этой сфере . Цена такого ролика неоднократно превышает цену Витары .В ролике перечислены авторские права и получены разрешение на использование всех сюжетов , чего кстати не удосужились сделать клипмейкеры Андрея Данилко в ролике к Евровидению ,что говорит о работе профессионала . Думаю , тут дело не столько в продаже авто , сколько в саморекламе
- KRITIK и Шпион это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2017 - 10:00
Видео такого уровня мог создать профессионал высочайшего класса постоянно работающий в этой сфере . Цена такого ролика неоднократно превышает цену Витары .В ролике перечислены авторские права и получены разрешение на использование всех сюжетов , чего кстати не удосужились сделать клипмейкеры Андрея Данилко в ролике к Евровидению ,что говорит о работе профессионала . Думаю , тут дело не столько в продаже авто , сколько в саморекламе
Кстати да, на вирусное похоже при детальном рассмотрении. Но не суть важно - работает :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей