28-29-30 ИЮЛЯ 12-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2017 имени Виталия Павлова
Автор
PAVLOFF
, 11 Apr 2017 17:42
Сообщений в теме: 437
#364 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2017 - 15:59
Всем спасибо за мероприятие от водителя Москвича на оранжевых дисках из лагеря Человека-Арбуза!) и по совместительству члена команды по перетягиванию каната БОБРЫ!)
Хочу произнести несколько слов благодарности)
спасибо моему лагерю за чудесную компанию, поддержку и вааааще все остальное!) вы лучшие)))
спасибо соседям-Маньякам за соседство, музыку и взаимопонимание в разделении территории)
спасибо Сане на безумной четверке за компанию, рыбу и превосходное настроение) лечи машинку, вари дно и фаркоп, ставь самоблок, в следующем году на Властелине кольца мы должны зацепиться)))
спасибо борту 138, желтая шестерка, за участие в конкурсе пузотерок) если что, твое время 1:09, а мое 1:16) ты хорош, но в следующий раз я подготовлюсь лучше) не расслабляйся))) а я хотел занять место хотя бы в топ-10, а взял аж серебро) ггг)))
спасибо белорусам на безумном рыжике за настроение) было очень приятно снова увидеться и увидеть, что таки узнали прошлогоднего водителя москвича) кстати, очень жаль, что в этом году не было интернациональных заездов с двумя флагами на борту(а флаг мы ведь специально для этого с собой взяли!)
спасибо магазину, в котором можно было себе напечатать майку) по поводу гитары мы пришли очень поздно и нам сказали, что вы уже уехали =( так что ждем вас обязательно в следующем году) качество отпад, принты огонь, клиентоориентированность просто космос) а может быть и на комик-коне увидимся)) земляк с Сокола, отдельный привет)
немного горькое спасибо анонимам, которые пока лагерь спал уперли казан с шурпой и юзали его как закусь к водке(казан мы таки нашли на берегу рядом со стаканчиками и пустой бутылкой) ну он хотя бы нашелся...) если вы настоящие мужики - отпишитесь, извинитесь) мы все понимаем и не жадные, просто подошли бы и попросили угостить - не вопрос) угощали бы пока не наелись, а может быть и выпили бы вместе за компанию даже) ну или хотя бы вернули бы казан на место, чтобы мы не огорчались) просто обиднее всего, что мы привыкли, что здесь хоть телефоны с кошельками на столе оставляй и их никто не тронет, тысячи людей, а все как большая семья...) а тут такое...)
еще не думаю, что тут ребята есть, ну а вдруг) спасибо шиномонтажу в Дымере за оперативный ремонт моего пепелаца)
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА КОНКУРС ДЛЯ ПУЗОТЕРОК И БОРТНОМЕР 412) пускай конкурс был сыроват и время конкурсов по программе приходилось вечно уточнять, но даже мой проигрыш в этом конкурсе не может омрачить для меня тот факт, что я внес пускай микроскопическую, но все же долю в развитие программы фестиваля) а участников было так мало потому что никто не знал где и когда) да и вообще много кто узнавал о нем только из моих слов) надеюсь в следующем году будет намного больше желающих)))
история о бортномере, который ехал в отдельной упаковочке, тоже заставляла меня улыбаться перед сном даже засыпая в луже в палатке)))
а какие группы выступали в этом году...) какой это был драйв...))) а какой салютище!) даже не ожидал!)
сижу счас на работе с сорванным голосом потому что орал под сценой подпевая всю ночь)
но и была ложка дегтя - думаю и вы знаете и люди поддержат, в этом году звук капитально хромал) верю что это все из-за форс-мажорной погоды и в следующем году все будет снова идеально)
а еще музыка базы Автозвука, которая в воскресенье звучала громче, чем музыка со сцены и создавала жутчайшую какофонию)))
в остальном сейчас собираем по телефонам фотки и видео) будем монтировать и выкладывать) ну и конечно я рад, что 412 выжил и в этом году и наконец-то перестал закапываться где попало, а это значит, что в следующем годуон станет еще лучше) может быть когда-то это и станет серьезным агрегатом, а пока просто получаем удовольствие) спасибо всем и до встречи в следующем году!)
Сообщение отредактировал harbrom: 31 July 2017 - 16:00
- Student, Хмурый, Dron и 6 другим это нравится
#367 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2017 - 19:59
я тоже хочу поблагодарить всех за участие и прекрасную компанию. звуку было реально тяжело в таких условиях. мы собрали очень хорошего уровня аппаратуру. но с такими порывами ветра ни залитыми усилителями е могли справиться даже звукорежисеры Табулы Раса. я уже не говорю что мы в пятницу вообще не смогли запустить очень интересную и перспективную группу. благодаря усилиям Госа удалось запустить хотя бы дискотеку к ночи. но все равно огромное спасибо ВСЕМ. я уверен что 13й фест будет еще лучше. во всяком случае есть новые необычные идем...
- Хмурый, Lanchik и harbrom это нравится
#376 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2017 - 10:38
По поводу пропажи вещей.
Мое мнение что это все проделки местных. Видимо очень свободно чувствуют себя и даже участвуют в конкурсах без браслетов.
Охрана не реагирует на то что они себя агрессивно ведут и матерятся. На замечания не реагируют. Хотя и для них в том числе этот праздник делают, а они так себя ведут. Очень не приятно.
Был случай когда вернули барсетку с очень очень крупной суммой денег.
Возможно настало время поменять место проведения феста? Хотя очень не хочется очень оно всем нравится.
Мое мнение что это все проделки местных. Видимо очень свободно чувствуют себя и даже участвуют в конкурсах без браслетов.
Охрана не реагирует на то что они себя агрессивно ведут и матерятся. На замечания не реагируют. Хотя и для них в том числе этот праздник делают, а они так себя ведут. Очень не приятно.
Был случай когда вернули барсетку с очень очень крупной суммой денег.
Возможно настало время поменять место проведения феста? Хотя очень не хочется очень оно всем нравится.
- Важняк и Светка это нравится
#380 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2017 - 12:41
Репортаж с Феста который делали Плюсы
Спецкор
https://ovva.tv/video/embed/VC6MsBOu
ДжеДАИ
https://ovva.tv/video/embed/7tzbKfpt
Сообщение отредактировал Borisich: 01 August 2017 - 12:42
- Солнце, alexnaz и Marlon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей