Покатуха? Или Фест?А где будет? Стимул отличный!
28-29-30 ИЮЛЯ 12-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2017 имени Виталия Павлова
Автор
PAVLOFF
, 11 Apr 2017 17:42
Сообщений в теме: 437
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2017 - 13:15
Много слышала про ваш фестиваль, вот решила в этом году обязательно приехать.
Еду я с ребенком, поэтому много вопросов.
1. На обычной машине, не джип имею ввиду, я могу доехать?
2. Как обстоят дела с едой, напитки, вода? Меня интересует полноценное питания для ребенка, хорошего качества.
Будет ребёнку там вообще интересно или лучше его брать ( ребенку 8 лет.)
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2017 - 15:23
Много слышала про ваш фестиваль, вот решила в этом году обязательно приехать.
Еду я с ребенком, поэтому много вопросов.
1. На обычной машине, не джип имею ввиду, я могу доехать?
2. Как обстоят дела с едой, напитки, вода? Меня интересует полноценное питания для ребенка, хорошего качества.
Будет ребёнку там вообще интересно или лучше его брать ( ребенку 8 лет.)
Для детей в субботу проводится JUNIOR-QUEST. И детю интересно и родители отдохнуть могут.
- Матрешка это нравится
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2017 - 15:13
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я тут новый. Очень хотел бы поехать на фест. Своего жипа нету. Может можно к кому присоединиться, на выгодных для водителя условиях.
Тарас, Вы можете поехать на любой машине на Фестиваль и отлично провести время.
если захотите участвовать в автомобильных соревнованиях и конкурсах, то там на месте уже с кем-то договоритесь.
как раз пятница, день открытия фестиваля, где будет много интересного. там же можно с кем то и договориться.
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2017 - 09:02
Среди множества разыгрываемых пизов на фестивале, так же будут 5 защищенных мобильных телефонов Sigma и один защищенный смартфон Sigma.
www.sigmamobile.net
Украинский бренд Sigma mobile создан в 2010 году коллективом специалистов в области IT-техники, телефонии и радиосвязи для разработки и предложения продукции, что удовлетворяла бы потребности пользователей IT-техники и телефонии, которые не учтены в массовых продуктах.
За сравнительно небольшой период времени, бренд Sigma mobile стал широко известен на украинском рынке, а также получил признание на европейском, зарекомендовав себя как бренд качественной, надежной и доступной продукции.
В продуктовом портфеле компании присутствуют: защищенные мобильные телефоны и смартфоны, мобильные телефоны с функцией SOS для людей старшого поколения, планшеты и беспроводные гарнитуры ( в том числе защищенные), экшн-камеры, аксессуары.
www.sigmamobile.net
Украинский бренд Sigma mobile создан в 2010 году коллективом специалистов в области IT-техники, телефонии и радиосвязи для разработки и предложения продукции, что удовлетворяла бы потребности пользователей IT-техники и телефонии, которые не учтены в массовых продуктах.
За сравнительно небольшой период времени, бренд Sigma mobile стал широко известен на украинском рынке, а также получил признание на европейском, зарекомендовав себя как бренд качественной, надежной и доступной продукции.
В продуктовом портфеле компании присутствуют: защищенные мобильные телефоны и смартфоны, мобильные телефоны с функцией SOS для людей старшого поколения, планшеты и беспроводные гарнитуры ( в том числе защищенные), экшн-камеры, аксессуары.
- PAVLOFF, Зундер, OCTAN и еще 1 это нравится
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2017 - 20:46
есть вопрос предложение, как отнесётесь к конкурсу , а именно , если на одной из трасс там где много грязи , после закрытия основных соревнований устроить массовый пеший забег по болотцу ? или у кого есть свои предложения по интересному конкурсу ?
- GAnJ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей