Друзья для мойки авто, которую осуществляют девушки в бикини, необходим шланг поливочный 3\4 бухта 50-100м........... Может у кого лежит без надобности......... В подарок мойка авто бесплатно!!!!!!
28-29-30 ИЮЛЯ 12-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2017 имени Виталия Павлова
Автор
PAVLOFF
, 11 Apr 2017 17:42
Сообщений в теме: 437
#183 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2017 - 22:09
Друзья для мойки авто, которую осуществляют девушки в бикини, необходим шланг поливочный 3\4 бухта 50-100м........... Может у кого лежит без надобности......... В подарок мойка авто бесплатно!!!!!!
Лучше барышню в бикини бесплатно - "Может у кого лежит без надобности" )))
- DESPORT и DimonZT это нравится
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2017 - 07:24
Знакомые просили задать вопрос, на который говорят не нашли ответа в ветке -
" компания на автомобиле ( скорее всего пузотёрка ) планирует приехать на Фест без участия в каких либо конкурсах. Надо ли платить за въезд авто и компании, если да - то сколько ? "
Формулировка моя, но вроде правильно выразил мысль )))
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2017 - 20:46
В целях вашей безопасности лучше взять шлем. Участвуют на всех машинах,но не во всех гонках она может пройти) посмотрите ролики с предыдущих Фестов, будут различные соревнования, заезды на время в основном и пару интересных конкурсов)Что на счёт тех. регламента?! Будет он или нет? Смогу ли я поучаствовать почти на стоковой машине без шлема, желета и т.д.
Какого типа соревнования будут и или будет? Ориентирование, точки или бег с препятствиями... К чему готовиться?!
- Кулик и DESPORT это нравится
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2017 - 08:20
Что на счёт тех. регламента?! Будет он или нет? Смогу ли я поучаствовать почти на стоковой машине без шлема, желета и т.д.
Какого типа соревнования будут и или будет? Ориентирование, точки или бег с препятствиями... К чему готовиться?!
Шлем очень желателен. Это безопасность. Жилет не нужен. Деления на классы не будет. Каждый рассчитывает свои силы.
Соревнования типа бег с препятствиями с мешком и в мешке.
Сообщение отредактировал Borisich: 17 July 2017 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей