Привет друзья,спешу поделится новостью что взял нового себе проходимца додж рам 2500 с двумя не разрезными мостами и быстрым мотором 5.7 хеми. Патрол реактивный был продан и искал себе замену уже с бензиновым мотором и акпп,хотел ниссан патрол 61 с 4.8бензин,но это целая проблема,их просто нет в продаже,или левак или 20$,и тут увидел доджа который мне нравился и мотором и коробкой и мостами и год 2007 и цена в два рза ниже от Y61 с 4.8 за 2005г. Поехал смотреть,увидев его не много расстроился он был ранее в дтп и плохо сделан нет зазоров и покрашен не очень но посмотрев тех состояние я понял что тачка живая,сошлись по цене и я на нем уехал.
Планы такие,не лифтуя подвески всунуть 40 трепадор,поменять пары в мостах,не много отрезать хвост кузова между колесом и стопами,установить лебедку назад с выходом на перед, и много другого.
Может когдато и унимоги мосты всунуть,но авто хочу не для полной дупы а для покатушек лайт ,тягач,дальние поездки,короче все завод что бы был.
Вопрос такой кто то что то знает про эти мосты 10.5 какие максимальные пары туда влазят??? и держат ли 40 колеса эти мосты? Еще вопрос посоветуйте магазины автозапчастей по таким авто.