Красотка.
Автомобили, которые нам нравятся...
Автор
BOX4x4
, 01 Apr 2017 20:03
Сообщений в теме: 872
#746 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2024 - 21:25
Реклама супекркаров это да - красиво и круто!
А если без рекламы "крутизны" для миллионеров и депутатов ВР какие авто для "обычных" людей вам больше по душе - не пробывали выкладывать. Или о которых мечтали и хотели бы в реальной жизни, без понтов с улиц Монако или Лас- Вегаса.
- PAVLOFF это нравится
#750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2024 - 01:01
Эх, Ринат, было время....
«Нэ стал стал я эго рэзать как овцу, потому что он нэ овца - чэловэк!!!!»
Угадай откуда фраза и кто сказал
Мечта а не машина году так в 96м
Хотя следующая модель да на 12 котлов как то помоднее с известным фильмом стала.
34ю брата катал
Её же в универсале 530ю и с полным приводом(прототип Х5 при курсе 1$=195000крб) так и не купил
«Нэ стал стал я эго рэзать как овцу, потому что он нэ овца - чэловэк!!!!»
Угадай откуда фраза и кто сказал
Мечта а не машина году так в 96м
Хотя следующая модель да на 12 котлов как то помоднее с известным фильмом стала.
34ю брата катал
Её же в универсале 530ю и с полным приводом(прототип Х5 при курсе 1$=195000крб) так и не купил
Сообщение отредактировал imperator: 17 April 2024 - 01:02
- PAVLOFF это нравится
#751 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2024 - 17:54
Реклама супекркаров это да - красиво и круто!
А если без рекламы "крутизны" для миллионеров и депутатов ВР какие авто для "обычных" людей вам больше по душе - не пробывали выкладывать. Или о которых мечтали и хотели бы в реальной жизни, без понтов с улиц Монако или Лас- Вегаса.
Полностью поддерживаю!
Да что уж тут выкладывать. Я шел, шел... к своей "мечте" в реальной жизни... В 21году к ней пришел, к практически новой с пробегом 11к миль. В 22м русня пришла. Так никуда на "мечте" и не ездил. Дом-работа 10км.
Макс, после победы - всё ещё будет
- Cardon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей