Ну я для себя теперь всё понял!
Если надо вдруг починить авто, а особенно не десятилетнее "авно" (ведь MPS снятое с производства 9 лет назад к ним никак не относится, а ТЛС 100, например, четко попадает в указанную нишу)))) то:
ИДУ ЧИТАТЬ дрив-ру. Не-е, не читать. УЧИТЬ.
Благо он снизошло к нам с небес и научило меня всему.
Далее. Я, уже весь обученный, еду жрать мозг всем СТО города. ВСЕ ждут меня - КЛИЕНТА! - и трепещут! Осознают, что я ВДРУГ не доверю им, убогим тупицам, свое НЕдесятилетнее не авно! И будут они в нищете грустить о своих упущениях заработка!
Ещё куплю все приборы и перепроверю после этих тупиц, дриву не читавших, все ньютон-метры, граммы и прочее.
Ещё стану видео снимать, о том как они мне всё нИправЕльно крутили, а я их носом тыкал))))
И надо обязательно накупить запчастей (вернее там, где их сроду не было, заказать) или у самых тупых в городе менеджеров, или, польстившись "опцией" там, где ДЛЯ МЕНЯ бесплатная доставка (она для всех там бесплатная, указано на гл. странице) и срочно = 1-2 дня.
Срочно - это на СЕЙЧАС - "отправьте мне на такси", "скажите адрес - уже еду к Вам" и т.д.
А теперь спокойно, без сарказма.
Виталий, со всеми Вашими "тараканами" Ваше авто станут принимать на обслуживание только те станции, у которых действительно нет работы. А работы нет именно на тех станциях, где - или ничего не умеют, или только открылись (это временное явление), или ну о-о-очень дорого (и то вряд ли).
А чаще всего это будет именно та станция, которая включает в себя все перечисленные "опции".
И Вы, конечно же, сможете там самоутвердиться! И это циклично...
Виталий, я несколько эмоционально написал), но...
Есть станции, где можно отдать ключи и забрать готовую машину. С полным перечнем качественно выполненных работ, с применением качественных деталей и материалов. И всё это счастье достаётся, как норма жизни, многим людям за вполне приемлемые деньги...
Вот только Вас там, скорее всего, не ждут.
Задумайтесь, МИР не вертится вокруг Вас, а автобизнес не вертится вокруг Вашего мпс.