ИМХО этот УАЗО-ПАТРОЛ реально не для ТР2 по тех регламентам ОРМ. Иначе нивы с подрезанными крыльями тоже должны оставаться в ТР1 итд итп. Ну тогда я могу с 70-ки делать пикап и заявляться в ТР-2, да? Или например установить стеклопалстиковые двери/капот/крылья и просто покрасить их в цвет кузова... Но это лирика, просто правила для всех, меньше исключений - лучше наверное... хотя хз... у нас народ всегда не довольный )))))
Но раз его действительно на тех коме пропустили в ТР-2 то нужно было действительно, как писал кажется Дима Войт, свести всех участников (или хотя бы призеров ТР2) после гонки и показать, что УАЗО-ПАТРОЛ выполнил объем работ, который не выполнил никто с нынешней тумбочки, тогда чего заявлять протест...? Не смог - старайся... А то у нас в стране вечно руководящие виноваты...Что бедный - страна, что налоги платить - президент, что работать надо - власть, что точки надо для тумбочки собирать - ОРГи ))))
Ну реально, если бы к примеру на тумбочке было хотя бы приблеженное количество балов, а так - получается что никто даже приблизительно так много не набрал, да? ))) А касательно "георев", которые протест заявили, то в принципе нечего их искать, понятное дело, что это из разряда тех, кто в неудачах обвинит "стрелочника" ))) Хотя я сам еще тот задрот в этом плане, если что ))) но меня там не было... Всем мир!!!