В ТР интереснее!Хочу поучаствовать но не могу определиться с классом туризм или тр1....Впервые буду пробовать брать участь и не хочется отбить желание ездить если сразу же облажаюсь и буду в классе который НЕ ПО ЗУБАМ....
8-9 АПРЕЛЯ - БОТАНИК-ТРОФИ 2017! 24 ЧАСА ТРОФИ ЭКСТРИМА
Автор
PAVLOFF
, 10 Mar 2017 14:41
Сообщений в теме: 377
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2017 - 13:40
Хочу поучаствовать но не могу определиться с классом туризм или тр1....Впервые буду пробовать брать участь и не хочется отбить желание ездить если сразу же облажаюсь и буду в классе который НЕ ПО ЗУБАМ....
тогда, начните с туризма. там почти без воды. но 100 точек. они не сложные, и легко берутся любым автомобилем 4х4
ТР1, здесь 30 точек и вода и грязь будут присутствовать часто, также будут точки на артикуляцию.
решать Вам.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2017 - 21:45
Алексей, к чему это сказано? Есть примеры или так, чисто "повеселиться" написал?Памятка Туристам:
Верить Оргу, который говорит что "воды не будет" - верх наивности :)
Всё на самом деле зависит от штурмана. Я как-то с удивлением смотрел на экипаж туристов, который ломился мимо точки ТР2 на свою. Стоит ли говорить, что в 50 метрах был сухой заезд, с которого можно спокойно посмотреть на работу ТР2 и ТР3 экипажей на точках?
- Berl, Lanchik и Vell это нравится
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2017 - 22:04
Алексей, к чему это сказано? Есть примеры или так, чисто "повеселиться" написал?
Всё на самом деле зависит от штурмана. Я как-то с удивлением смотрел на экипаж туристов, который ломился мимо точки ТР2 на свою. Стоит ли говорить, что в 50 метрах был сухой заезд, с которого можно спокойно посмотреть на работу ТР2 и ТР3 экипажей на точках?
В основном да, чисто пофлудить и приподнять тему. Да простят меня модераторы. Это не по злому умыслу, а токмо ради поржать. Но если серьезно, я имел в виду то, что погода всегда вносит свои коррективы в планы Оргов, и иногда туристическая точка может стать неподъемной даже для Прото :)
- Vadimuch это нравится
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2017 - 11:19
Я надеюсь, ты мою цитату вставил просто для продолжения темы? ;)Кому дорого, сделайте более качественно и за меньшие деньги! И будет ВАМ респект и уважуха , неможеш - невозмущайся!
А то как сделать - еденицы! Обхаять - десятки....
Сори! Достало просто
А то как-то совсем не айс...
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2017 - 14:58
Хочу поучаствовать но не могу определиться с классом туризм или тр1....Впервые буду пробовать брать участь и не хочется отбить желание ездить если сразу же облажаюсь и буду в классе который НЕ ПО ЗУБАМ....
Тогда сразу в ТР 1. Я свой первый /первую гонку "Гаплык " именно с ТР 1 и начинал, без лебедки но на КМ1 и ничего охота не отпала.
- Freemen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей