СМЕЛА ТРОФИ 2017
Автор
MORZE
, 14 Feb 2017 15:54
Сообщений в теме: 197
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 20:32
Точка 0 будет выложена немного позднее. Точки КТ будут выданы участником перед стартом, согласно регламенту...Заявка отправлена )
Скажите пожалуйста, есть ли шанс получить завтра точки ДО конца рабочего дня? Выезжать в 12-ть ночи не хочется, потому что еще ж поспать бы перед стартом )) ...
#112 ВНЕ САЙТА
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 20:43
А в век компьтерных технологий и когда наши корабли бороздят пространство вселенной, может можно в 8 утра собрать в участников флешки и раздать их в 14-00 с точками, а не заставлять вбивать точки 3 классов вручную, после пол дня в болоте на СУ
Ладно свой класс, а нужно ж вбить все 3 класса
Готовы даже за такую приятную мелочь доплатить до стартового взноса
Сообщение отредактировал FOFA: 08 June 2017 - 20:43
- Voyt и VicOff это нравится
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 20:52
Фотоаппарат + ABBYY FineReader(или подобное бесплатное OCR) + GPS Babel...
Если уж о веке компьютерных технологий.
Сообщение отредактировал Зундер: 08 June 2017 - 20:56
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 20:55
Виталик, с того что ты написал, я толь знаю слово фотоапарат
Просто не могу понять логику вбивать точки вручную
Ладно 10 штук, какие-то бонусы
Или утром,
Но рубиться на СУ, потом вбивать грязными лапами на уже грязном планшете или компьютере 50 точек...Хм...
Как по мне, этот элемент на соревнованиях не нравиться абсолютно никому, Люди едут рубиться, а не работать в блокноте или каких то программах для забития точек
- Voyt, SHOSS, VicOff и 5 другим это нравится
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 21:08
Тоже элемент соревнований сродни выбору тактики взятия точки или планирования маршрута. Ошибка в одной цифре при вбивании координат, и экипаж не добрал точку. Приятно, когда ошибся соперник, неприятно, когда ошибся твой экипаж, рассматривай это как элемент соревнований.Виталик, с того что ты написал, я толь знаю слово фотоапарат
Просто не могу понять логику вбивать точки вручную
Ладно 10 штук, какие-то бонусы
Или утром,
Но рубиться на СУ, потом вбивать грязными лапами на уже грязном планшете или компьютере 50 точек...Хм...
Как по мне, этот элемент на соревнованиях не нравиться абсолютно никому, Люди едут рубиться, а не работать в блокноте или каких то программах для забития точек
Сообщение отредактировал Зундер: 08 June 2017 - 21:09
- lexa, VicOff и Быстрый это нравится
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2017 - 21:12
Виталик, да элемент соревнований
ну сделайте тогда 10% точек на бумаге
Просто найди человека, которому нравиться сидеть в машине вбивать кучу точек грязными руками в грязный планшет
Я таких не знаю.
Водителю нравиться тулить, штурману тонуть в болоте и вести машину по картам..
Даже в ФАУ делают забитие точек в электронном виде. Но там нужно забить только свой класс, а тут нужно вбить все 3 класса
Но в то же время много людей, которые любят мега жесть, которые любят топить машины, выкладываться на 101% в соревнованиях.
Не знаю как другим участникам, но вбить 25 точек, потом их перепроверить,а ночью почти не спишь, реально глаза вылазят от нарпяжения
Ладно..Удаляюсь
Кто организовует соревнования, тот придумывает свои правила игры в них
Я не критикую. Я простой участник, который высказывает сове мнение
Сообщение отредактировал FOFA: 08 June 2017 - 21:15
- friend и Ervin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей