КАК ПОСТРОИТЬ ДОП-СВЕТ ПРАВИЛЬНО?
Автор
Robin
, 22 Oct 2007 21:22
Сообщений в теме: 250
#245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 18:39
muzolyajunior, это хорошее решение. это было первой мыслью. но в таком варианте уже нет возможности снять тент летом, пока не снимешь люстру.
из-за этого и отпала идея постройки экспедиционника
впереди люстра будет крепиться к рамке лобового.
muzolyajunior, в принципе впереди можно взять и такой вариант и тент сварачивать до люстры и к ней крепить, дабы не убирать вообще. Это даже практичнее.
А вот что с задом делать? Не хочется на калитку запаски липить или делать каркас от борта сзади тоже не красиво.
Мозг уже себе высушил :)
пы.сы. говорила мама, бери бобик с железной крышей :) так моя половине не хочет :) типа надо разнообразие - ее уазка с железной, а мой с тентом
из-за этого и отпала идея постройки экспедиционника
впереди люстра будет крепиться к рамке лобового.
muzolyajunior, в принципе впереди можно взять и такой вариант и тент сварачивать до люстры и к ней крепить, дабы не убирать вообще. Это даже практичнее.
А вот что с задом делать? Не хочется на калитку запаски липить или делать каркас от борта сзади тоже не красиво.
Мозг уже себе высушил :)
пы.сы. говорила мама, бери бобик с железной крышей :) так моя половине не хочет :) типа надо разнообразие - ее уазка с железной, а мой с тентом
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2013 - 10:04
ОМЕЛЯН, спасибо за советы.
Таки да, если люстра с переди можно считать закреплена жестко и фары защищены, то вот зад, надо опускать. Скользящая веточка если не оторвет, то фару повредит.
Что касается фары на борт, тоже вариант, но я думаю, что в этом случаи не получу освещение на три стороны (зад и немного бока).
Как не крути, спасибо за советы всем
Таки да, если люстра с переди можно считать закреплена жестко и фары защищены, то вот зад, надо опускать. Скользящая веточка если не оторвет, то фару повредит.
Что касается фары на борт, тоже вариант, но я думаю, что в этом случаи не получу освещение на три стороны (зад и немного бока).
Как не крути, спасибо за советы всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей