У меня в автобусе стоят такие только с линзами, отлично видно в туман снег и дальний не включаю
В линзах родных или установленных?
Отправлено 14 March 2018 - 16:46
Підніму тему
Ну вот спёртая люстра моя стояла в аккурат чуть выше кромки стекла и засвета таки не давала.
Вот что интересного мне подкинули для ознакомления:
А хтось пробував такі лінзи? В туман вони дійсно працюють, з ними можна їздити по дорозі? Чи для туману краще звичайні протитуманні фари з галогенними лампами?
Отправлено 14 March 2018 - 18:04
Підніму тему
А хтось пробував такі лінзи? В туман вони дійсно працюють, з ними можна їздити по дорозі? Чи для туману краще звичайні протитуманні фари з галогенними лампами?
Моя спертая люстра была 4D(240W) и стояла на крыше, примерно над головой водителя, не плохо светила в сторны, засвета капота я не замечал, но был засвет зеркал. Если зеркала грязные то приходилось люстру выключать, когда назад здаёш, так как с люстрой в зеркала ничего не видно.
В туман(и также в сильный дождь и снег) сильно засвечивает капли, и мне кажется лучше без люстры. При установке на крышу, однозначно, на дороге использовать нельзя, так как выжигает глаза:) Если на бампер то думаю тоже, так как кроме основного пучка есть значительный засвет по вертекали.
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам LED лампы Phillips LUXEON ZES H4Автор PAVLOFF , 06 Jun 2023 LED, Phillips, Лампы |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
LED BARАвтор crek , 14 Oct 2019 Свет |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
Последний живой СЕКТАНТ- 80-тник ищет НОВУЮ КЕЛЬЮАвтор КРАКОДИЛ , 08 Aug 2018 Land Cruiser 80, 1-HZ, Vebasto и 4 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Светодиодная LED балка, люстра 100W (10 x диод 10W Cree)Автор Леша с Молдаванки , 17 Jul 2018 люстра балка, LED, Cree, 100W и 1 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Накладки для Led BarАвтор Digri , 15 Nov 2017 Led bar, Люстра, Off road, Свет |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей