Уже в предвкушении
AMIGO-2017! 2 ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
PAVLOFF
, 01 Feb 2017 16:37
Сообщений в теме: 171
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2017 - 22:57
Жаль не получается в этом году поучаствовать. Очень жаль потому что гонка зачётная, и каждый раз преподносит свои сюрпризы.
Мы как то на Метелице блоку порвали провалившись под лёд-))
Так шо тримайтесь друзi.
Буде складно.
Я так думаю)))
- Зундер и линкин это нравится
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2017 - 11:21
В субботу попробовал покатать трассу, за целый день сделал полтора круга, налебедился от души, разулся и по темени уже вернулся в город. Возможно все растает за две недели, но тогда тропа превратится в трофя, как то так.
Ну таки всё растаяло... Как там трасса, интересно ?
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2017 - 16:45
Ну это здорово! В том районе грязи нет, одни сосны и песок. Значит чище будем)))
Конечно чище. Сосны это хорошо. После гонки машинку не в мойку надо будет загонять, а к рихтовщикам :)
Сообщение отредактировал rut: 23 February 2017 - 16:45
- pseudo и Vadimuch это нравится
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2017 - 17:04
ВиталийОтр, ой я бы так не сказал, количество снега и плюсовая температура творят чудеса...
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2017 - 22:48
ВиталийОтр, ой я бы так не сказал, количество снега и плюсовая температура творят чудеса...
А реально? до сих пор нерешаюсь...... я вам вчера звонил/недозвонился.
Есть ли смысл сунуться на стоковой Л-ке и дорожной зимней резине, без лебедки? машину сильно покоцаю? если стану - как / кто вытянет? трасу перекрою, другим буду мешать? что с собой брать? как одеваться? куда родных деть (хотят дети посмотреть)? можете вкратце описать.....особенно трасу.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2017 - 00:26
Есть ли смысл сунуться на стоковой Л-ке и дорожной зимней резине, без лебедки? машину сильно покоцаю? если стану - как / кто вытянет? трасу перекрою, другим буду мешать? что с собой брать? как одеваться? куда родных деть (хотят дети посмотреть)? можете вкратце описать.....особенно трасу.
Если возникают подобные вопросы, то, я думаю, лучше для начала посмотреть на других, а при следующем случае уже решать ехать или нет. Посмотрев со стороны уже будете знать шо к чему.
Просьба к оргам: для зрителей какие-то интересные места подсказать.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2017 - 09:11
Странно но у меня на телефоне нет пропущенных звонков (О93О7872О6). Ну как сказать, я человек увлекающийся охотой и рыбалкой и мой МПС это для меня машина выходного дня (его просто надо раз в неделю выгуливать)))). Это конечно не боевая котлета но и не лузер))) Я планировал принять участие, и эта мысль была очень навязчива. Настолько, что я не слышал "аргументы против" членов своей семьи. Купил шлем, огнетушитель и кучу всякой не нужной мне в быту ерунды. Но неожиданно для меня мой штурман заболел и заклинившие задние супорта (которые я не успеваю починить до гонки) сорвали мое участие. В прошлый раз я из за аварии в которую попал перед самим стартом, был в роли зрителя и мне не понравилось. В роди ты на соревнования но удовольствия ради которого ехал не ощущаешь. В этот раз я решил предложить свою помощь организаторам. Но если быть откровенным, соревнования это не тот формат через который я хочу прикоснутся к миру 4*4. На покатушки я хочу брать жену и детей, но зная, что если моя жена увидит весь тот риск к которому я подвергаю себя и технику, она будет очень сильно волноваться, а быть на выходных без своей семьи я не хочу. Предлагаю вам встретится завтра и поговорить на эту тему за чашечкой чая))) Возможно по результатам беседы мы оба сможем ответить себе на интересующие нас вопросы. Я уверен, что посещение всевозможных покатушек, в конечном результате поможет найти нужный формат и прикоснутся к этому увлекательному миру без потерь))))
Сообщение отредактировал ВиталийОтр: 24 February 2017 - 09:16
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2017 - 09:57
Странно но у меня на телефоне нет пропущенных звонков (О93О7872О6). Ну как сказать, я человек увлекающийся охотой и рыбалкой и мой МПС это для меня машина выходного дня (его просто надо раз в неделю выгуливать)))). Это конечно не боевая котлета но и не лузер))) Я планировал принять участие, и эта мысль была очень навязчива. Настолько, что я не слышал "аргументы против" членов своей семьи. Купил шлем, огнетушитель и кучу всякой не нужной мне в быту ерунды. Но неожиданно для меня мой штурман заболел и заклинившие задние супорта (которые я не успеваю починить до гонки) сорвали мое участие. В прошлый раз я из за аварии в которую попал перед самим стартом, был в роли зрителя и мне не понравилось. В роди ты на соревнования но удовольствия ради которого ехал не ощущаешь. В этот раз я решил предложить свою помощь организаторам. Но если быть откровенным, соревнования это не тот формат через который я хочу прикоснутся к миру 4*4. На покатушки я хочу брать жену и детей, но зная, что если моя жена увидит весь тот риск к которому я подвергаю себя и технику, она будет очень сильно волноваться, а быть на выходных без своей семьи я не хочу. Предлагаю вам встретится завтра и поговорить на эту тему за чашечкой чая))) Возможно по результатам беседы мы оба сможем ответить себе на интересующие нас вопросы. Я уверен, что посещение всевозможных покатушек, в конечном результате поможет найти нужный формат и прикоснутся к этому увлекательному миру без потерь))))
Доброе утро. Завтра буду полюбом с семей в качестве зрителя, понаблюдать оч интересно. Я был когдато на похожих соревнованиях проходивших в Василькове, оч понравилось. Тогда была шкода октавия, джипа небыло, и на вид все не так страшно как казалось. За последнее пару лет после покупки Л200 катал по горам карпат довольно много и "на вид страшно" но машина много может. Понял одно, что грязь - самое страшное, и для этого как минимум нужна резина и лебедка, чего у меня нету. Судя по сегодняшней погоде - грязи будет немеренно. вот потому и боюсь. И да, без семьи поехать некамильфо, а с ними в машину низя....
Я звонил pavloff. вашего тел небыло, спасибо, я записал. На месте наберу, пообщаемся.
И кстати, я на этом форуме зарегился оч давно. Какраз тогда, когда меня на моей октавии, которая застряла в лесу в снегу в Василькове - вытаскивала "заряженая" шеви-нива обклееная разными наклейками с ОРМ в том числе. После увиденого/пережитого - и нашел ваш форум, и читал.читал.читал. Через год продал шкоду и купил Л200. вот такая вот история. А человек на ниве меня вытащил, смотался, и уехал. Даже спасибо ему сказать неуспел :)
Сообщение отредактировал sashavasilkov: 24 February 2017 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей