ZORGAN сказал(а) 08 Фев 2017 - 15:23:
Может проще сварить , по своим размерам и запросам)))
Еще и с нержавейки, чтобы наверняка!
Отправлено 08 February 2017 - 19:51
Мазай сказал(а) 08 Фев 2017 - 06:24:
Сбрасывали мне ссылку на мерсовский пластиковый-похож,но не он шишдИсятшЫштой ВхШхД 30х50х80,а мерс 40х40х110 и получится,что он будет свисать ниже шишкиного на 10 см,а это пипец,а поднять выше-некуда-кунг не даст.Думаю после установки газа замутить литров 10-20 бак между кунгом и кабиной и проверить,чтобы работал без бензонасоса-самотеком.
Подрезать КУНГ - не проблема, там люминий, фанера, пенопласт. Помнится, в бытность автослесарем (на КУНГах специализировался) мы из них чудеса делали, дачный домик-времянку например, для строителей. Резали их вдоль и поперек, отсек для генератора вырезали, печку дополнительно к штатной, да и много всякого ещё... когда конверсия стала популярной - нормальные деньги на этом поднимали... впрочем, сорри, к теме это мало относится, сорри за флуд... та поностальгировал немного по былым временам...
Сообщение отредактировал rut: 08 February 2017 - 19:53
Отправлено 10 February 2017 - 08:58
http://www.novogas.com/kontakty
Электронная почта:
info@novogas.com - для общей информации
market@novogas.com - отдел маркетинга
sales@novogas.com - отдел сбыта
уже отправил.
Сообщение отредактировал paliys: 10 February 2017 - 09:01
Отправлено 11 February 2017 - 22:27
paliys сказал(а) 10 Фев 2017 - 06:58:
http://www.novogas.com/kontakty
Электронная почта:
info@novogas.com - для общей информации
market@novogas.com - отдел маркетинга
sales@novogas.com - отдел сбыта
уже отправил.
Что то я у них такого прибора не вижу.
Отправлено 12 February 2017 - 10:26
Мазай сказал(а) 10 Фев 2017 - 06:12:
Теперь шишига у нас газирОванная,но в процессе я был несколько удивлен и возмущен качеством украинских и белорусских еомплектующих )))
Вот эта хрень внутри цилиндров называется "облой", и это значит что форма для отливки уже своё отслужила. В принципе, для совкопрома это обычное явление, я с подобным встречался не раз, уже как то привык, что напильником надо дорабатывать заводскую деталь. Это уже как рефлекс - распаковываешь и сразу ищешь - "ну и что у нас тут надо подпилить напильником перед установкой" :)
зы
А идея насчет напильника в комплекте - очень неплохая :)
Прикинь, сколько напильников у тебя в мастерской соберется за пару лет :)
Отправлено 16 February 2017 - 19:46
Ну да, и делов всего ничего - сверху еще 2 штукаря зеленки на задроченый бу мотор д245 + на коробас + на мелкие расходы. Ах да, бак для соляры вернуть надо. И тогда, может быть, будет счастье! Если снова ничего не сломается, не протечет.
Паша, может надо тоету делать, а то нервные клетки не восстанавливаются?!
Сообщение отредактировал Eduardo: 16 February 2017 - 19:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей