Несмотря на то,что пользуюсь разными навигационными системами на протяжении более 10 лет,ни разу не пожалел о том,что пришел.
Спасибо,Виталий Рад был познакомиться.
Узнал две мелочи,но эти мелочи на протяжении всего моего опыта вынимали мне мозги
Отправлено 21 January 2017 - 10:51
Несмотря на то,что пользуюсь разными навигационными системами на протяжении более 10 лет,ни разу не пожалел о том,что пришел.
Спасибо,Виталий Рад был познакомиться.
Узнал две мелочи,но эти мелочи на протяжении всего моего опыта вынимали мне мозги
Отправлено 21 January 2017 - 21:33
По следам урока:
Программа быстрого ввода координат. Обсуждение программы
Программа ввода координат для ОС Андроид
памятка:
SAS.Planet, Global Mapper, Mobac и другие
Сообщение отредактировал Зундер: 19 February 2017 - 20:40
Отправлено 21 March 2017 - 11:19
PAVLOFF, Даниил, подскажите, а где пройдёт школа?
В субботу покатушка, можно наскоро прикинуть ориентирование.Практика я так понимаю не входит в курс?
Сообщение отредактировал Зундер: 23 March 2017 - 14:22
Отправлено 15 June 2017 - 22:44
Напишу вопрос здесь. Сас планета вообще не грузит Гугл снимков. Никто с таким не встречался, что может быть за причина?
1. Гуугл банит, если качать много. На сутки по IP. Если эти слова понятны, то знаете решение, если не понятны, то просто подождите сутки и больше не качайте большие области в больших зумах. По чуть-чуть. ;)
2. Ctrl+Alt+P установите версию карты 729.
Отправлено 16 June 2017 - 09:16
1. Гуугл банит, если качать много. На сутки по IP. Если эти слова понятны, то знаете решение, если не понятны, то просто подождите сутки и больше не качайте большие области в больших зумах. По чуть-чуть. ;)
Слова понятны, но гугл банит после скачивания определенного контента, а тут просто даже не открывается карта гугл, есть вид земли, а приближения нет. Версия программы самая последняя с сайта их. Может гугл научился банить раз и навсегда?
Сообщение отредактировал Goodme: 16 June 2017 - 09:18
Отправлено 16 June 2017 - 22:50
Я же описал оба варианта такого поведения.Слова понятны, но гугл банит после скачивания определенного контента, а тут просто даже не открывается карта гугл, есть вид земли, а приближения нет. Версия программы самая последняя с сайта их. Может гугл научился банить раз и навсегда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей