Подскажите кто знает,нужно установить в авто интернет но,чтоб работал по всей Украине а особенно нужно зона АТО,там связи не везде есть,даже 3G не работает. Нужен может спутниковый но,без этой большой тарелки на крыше.Короче наверно есть какие-то современные в наше время технлогии.Если кто в этом деле знает буду рад знакомству и сотрудничеству. 0672095058 Алексей.

Сообщений в теме: 20
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2016 - 01:26
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2016 - 00:57
Зундер сказал(а) 17 Дек 2016 - 16:27:
http://www.sputnik.datagroup.ua/пробовал?
я так полагаю что тарелка там все одно нужна будет как приемник.
Я пользуюсь CDMA связью с 3G модемом. Удобней тем что територия покрытия больше чем у стандартных сотовых.
Но на територии АТО надо пробывать . Вот Интертелеком — национальный 3G оператор Украины
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2016 - 16:27
Ozon сказал(а) 20 Дек 2016 - 05:43:
Пользуюсь Киевстаром. Может не лучшие цены, но покрытие отличное. Практически везде где бываю - ловит без проблем 3G
Саня,там где мы бываем Киевстар вообще не существует,есть местами МТС но,интернет вообще не грузиться. Что касаеться CDMA тем более. Звонил в Datta Grupp ,сказали что для военных есть спец.комплект. Я спросил какие нужны документы, сказали мы Вам перезвоним.......и уже два дня не звонят.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2016 - 16:44
COOLER сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:27:
Дата групп предполагает стационарную установку. Вы готовы лапух диаметром метр возить на крыше?Саня,там где мы бываем Киевстар вообще не существует,есть местами МТС но,интернет вообще не грузиться. Что касаеться CDMA тем более. Звонил в Datta Grupp ,сказали что для военных есть спец.комплект. Я спросил какие нужны документы, сказали мы Вам перезвоним.......и уже два дня не звонят.
У меня на даче спутниковый интернет, стоимость не высокая качество очень не плохое, но пинг ну очень большой
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2016 - 22:14
А недавняя бодяга с "Интертелекомом" и его якобы причастностью к прокацапским настроениям не смущает.Фиг его знает,все это бабушкины сказки и скорее всего дележ бабла. Но вдруг...Я бы подумал-а стоит ли такими каналами связи пользоваться в военных целях???
У самого "Интертелеком"-доволен,пока что.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2016 - 23:41
COOLER сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:27:
Саня,там где мы бываем Киевстар вообще не существует,есть местами МТС но,интернет вообще не грузиться. Что касаеться CDMA тем более. Звонил в Datta Grupp ,сказали что для военных есть спец.комплект. Я спросил какие нужны документы, сказали мы Вам перезвоним.......и уже два дня не звонят.
По всей линии фронта берет хорошо Укртелеком! 3G без вопросов! Авдеевка, Пески, Тоненькое, Водяное 100%
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2016 - 07:58
faust сказал(а) 20 Дек 2016 - 20:14:
интертелеком - жлобская организация. У меня были СДМА телефоны, после того как сменился собственник на Интертелеком, телефоны тупо выключили, без уведомления. Мы перезваниваем, в ответ говорят если хотите что их включили приходите переподписывайте договор. Пришел в сервистный центр, а там кошмар, очереди, неразбериха, потратил пол-дня. Второй случай в поездах интерситивсе обклеено лейбами интернет от Интертелеком, а сам интернет просто отсутствует. Третий случайИнтертелеком задекларировал скорость 14 мБит, на самом деле 14 я вообще не видел, 3мбита было только под офисом. Пробывали их ip телефонию - бардак в управлении. После чего поставил жирную точку на этой конторе. Работаем только с ДатаГруп - очень довольны.А недавняя бодяга с "Интертелекомом" и его якобы причастностью к прокацапским настроениям не смущает.Фиг его знает,все это бабушкины сказки и скорее всего дележ бабла. Но вдруг...Я бы подумал-а стоит ли такими каналами связи пользоваться в военных целях???
У самого "Интертелеком"-доволен,пока что.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2017 - 09:10
Подниму тему.
Имеется андроид магнитола, в ней есть специальный выход USB для подключения USB 3G модема. Кто-то подключал?
Хочу такой USB 3G модем, чтобы в нем можно было просто ставить SIM карту страны в которой находишься и был интернет в авто (без привязки к оператору).
Если кто-то так делал - буду благодарен за совет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2017 - 10:11
Амурчик сказал(а) 08 Сен 2017 - 07:10:
Подниму тему.
Имеется андроид магнитола, в ней есть специальный выход USB для подключения USB 3G модема. Кто-то подключал?
Хочу такой USB 3G модем, чтобы в нем можно было просто ставить SIM карту страны в которой находишься и был интернет в авто (без привязки к оператору).
Я у себя подключал, но оно такое бестолковое оказалось Постоянно связь теряло. Может модем такой, может связь.. Х.З.
Я другой выход нашёл: ставлю на телефоне точку доступа Wi-Fi и магнитолой подключаюсь к ней - так связь намного стабильнее выходит.
- Шпион и tsunik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2017 - 10:37
Амурчик сказал(а) 08 Сен 2017 - 07:10:
У меня так подключен интернет-ну такое...Мой телефон гораздо лучше работает+если хотите с симкой-это привязка к оператору.Подниму тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей