Вітаю
Давненько я сюди не заходив.
І багато часу спливло
Приймайте знову в ряди 4х4
Правда тепер в трішки більшому форматі
Отправлено 07 December 2016 - 21:45
Ага, самурай з 2.0 також був для поїздок за хлібом) Я вже запасся попкорном)
ну він зараз новим власником використовується для поїздок за хлібом, так що все ок)))
А для попкорну, короткий roadmap
Це так... Навскидку ))))
Отправлено 08 December 2016 - 14:45
Отправлено 08 December 2016 - 16:03
Podarok Andrii, Вы случайно не в курсе, на каком максимальном расстоянии от датчиков TPMS может работать блок приёмника в салоне авто ? Нужно ли выносить приёмные антенны в арки колёс, или достаточно только установить и запитать блок на торпедо ?Хочу поставить такие датчики TPMS в колёса прицепа, а блок установить в авто. В моём случае расстояние от блока до датчиков будет около 8 метров.
Я побывал через мад датчик не работает.
Отправлено 08 December 2016 - 16:40
Я побывал через мад датчик не работает.
Отправлено 29 December 2016 - 13:23
Podarok Andrii, Вы случайно не в курсе, на каком максимальном расстоянии от датчиков TPMS может работать блок приёмника в салоне авто ? Нужно ли выносить приёмные антенны в арки колёс, или достаточно только установить и запитать блок на торпедо ?Хочу поставить такие датчики TPMS в колёса прицепа, а блок установить в авто. В моём случае расстояние от блока до датчиков будет около 8 метров.
Я б шукав датчики для грузовиків. Наприклад ось такий http://www.ebay.com/...vdXPE7P&vxp=mtr
Привет Андрюха! Рад тебя видеть на форуме! Скоро обкатаем твоего боевого коня? Давай на закрытие года 24-го
На закриття не доїду. Машина стала в полі біля Полтави. Загнав на сервіс Нісан в Полтаві. Пробило прокладку головки блока (надіюсь, що тільки її)
Отправлено 30 December 2016 - 08:36
смотрел на внешний, но страшно такую балобеху на нипель вешать. 2 см в диаметре. Боюсь в болоте вырвет.Vrubel Денис, датчик, что по ссылке на ebay, наружный (накручивается на нипель вместо пылезащитного колпачка). У меня на авто стоят штатные внутренние датчики от VAG - работают без проблем 5 лет без замены батареек со всеми шинами включая мады МТ KL71. Поставить внешние датчики хочу на двухосный прицеп, а приёмник с данными вывести в салон. Вы через мад пробовали датчик внутренний (типа VAG) или внешний (как на ebay) ?
Список форумов →
ДЖИП "на подносе" →
Nissan →
Nissan Patrol →
Patrol Y60 Y61 →
СТО для Патрулькі у61Автор VanDerNick , 18 Nov 2024 Nissan, patrol, y61, СТО, ремонт |
|
|
||
Список форумов →
ДЖИП "на подносе" →
Nissan →
Nissan Patrol →
Patrol Y60 Y61 →
Консоль на потолокАвтор podarok , 29 May 2020 Y61 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
КУПЛЮ ВСЕ!!! →
Гбц nissan patrol у61 2.8 або стаканчики і шайбиАвтор afruka , 01 Apr 2019 Nissan patrol |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Диски R17 NISSAN PATROL Y61 Оригинал - 5 ШТУКАвтор КРАКОДИЛ , 06 Jan 2019 NISSAN PATROL, R17, 6х139.7, ЕТ10 и 1 еще... |
|
|
||
Список форумов →
Муки выбора Автомобиля.... →
Y61Автор otsygolko , 03 Apr 2018 Y61, patrol |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей