Володя, думаю что у Макса ко мне, как и у меня к нему негатива нет. Просто. у нас в такой форме складывается публичное общение. Не знаю, почему. А общаемся и сотрудничаем мы давно и вполне себе хорошо )
Автомагазин CARDON
Автор
Cardon
, 03 Nov 2016 22:25
запчасти MAZDA запчасти MITSUBISHI запчасти к иномаркам автозапчасти киев купить склад запчасти иномарки запчасти SUBARU автозапчасти опт запчасти SUZUKI запчасти TOYOTA запчасти NISSAN
Сообщений в теме: 657
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2017 - 22:11
Я так понимаю, выражать негатив на форуме - это пожалуйста))).
Можно всегда находить негатив, стремиться его выражать и пребывать в соответствующем настроении по жизни...
Максим,а как Вы думаете мне сильно пришлось искать негатив? Я рассчитывал сегодня забрать сделанную машину,на вечер были планы...и вот мне фиг. Насчет указания на сайте о том,что превышение сроков поставки в два раза является допустимым....напомню,что 0х2=0 так что как то так...
#124 НА САЙТЕ
Отправлено 06 July 2017 - 23:24
Из пустого в порожнее.
Есть ещё "Сегодня уходят в работу заказы, сделанные до 13.30 при наличии средств на счету клиента"
Они фактически были заказаны сегодня. Сегодня были на складе. То есть день в день.
Да, мне НЕПРИЯТНА не конструктивная критика.
Колодки НЕ могли и НЕ должны были приехать в 9-30 утра!
И девочка не называла дату их доставки в 13:30 - она сказала человеку, приехавшему их забирать фразу - "Сегодня уходят в работу заказы, сделанные до 13.30, поэтому сейчас их нет - ведь заказ был оформлен вчера уже после 17ти".
И да, эмираты приехали с задержкой. Именно из-за праздников там, нам ровно две отгрузки не произвели.
По срокам доставки этих кривых трубок и глушителя, есть море специфических вопросов - упаковка, габарит/не габарит (о чем тоже у нас на сайте указано) = ?? тариф на доставку. Мы же хотим получить их целыми, а не кусками и/или по 11$ за кг физического веса... Клиенты (СТО, магазины) преимущественно в курсе ситуации. Вся эта хрень требует времени и сил, но фактически на срок выполнения заказа особо не влияет (ну пару дней может натянуть на выяснение).
И тут арабы бухнули!
Предположительно, куча станций и магазинов расстраивалась по этому поводу. Но ВСЕ наши клиенты восприняли ситуацию с рамаданом как таковую, как неотъемлемую часть бизнеса.
А насчет негатива - да, я его черпнул. На этих страницах... Именно.
Ещё и кучу времени потратил(
Отношение к клиенту чувствуется...
Включаю клиенту "ОПТ2", вожу внешнеэкономические заказы без предоплаты, консультирую о применяемости заказанных деталей к автомобилю его клиента, о комплектности или отличиях каких-то деталей и т.д...
За это, клиент от меня требует то, что я не декларировал (не обещал, не гарантировал).
Задаю себе вопрос, мне оно надо? Риторический...
Сообщение отредактировал Cardon: 06 July 2017 - 23:25
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2017 - 23:52
За это, клиент от меня требует то, что я не декларировал (не обещал, не гарантировал).
Клиент всего лишь хочет, чтобы заявленные сроки совпадали с реальными. Если у тебя нет детали на складе, зачем ставить НОЛЬ дней ? Ноль дней, это "здесь и сейчас". Поставь 1 день и все будет ОК. Я, видя такой срок заказал бы те колодки у Элита или Автотехникса. Там машина с доставкой раз в час выезжает. Если доставка из Европы 4-9 дней, зачем вы пишете 6 ? Напишите 14, если приедет раньше, клиент будет доволен вдвойне.
А насчет негатива - да, я его черпнул. На этих страницах... Именно.
Если бы не было "мороза" мороза в личке, игнорируя мои вопросы о сроках, то и на этих страницах негатив бы не появился. А в телефоне мне кто то из менеджеров, достаточно резко ответил на вопрос: "Когда ?" Ответ был такой. мы не знаем, вас таких много. Все ждут. Очень информативно. Второй товарищ был вежлив и рассказывал за рамадан и задержки связанные с ним.
Из пустого в порожнее.
Ок. Вы Д"Артаньян а мы лохи...
- BOX4x4 это нравится
#126 НА САЙТЕ
Отправлено 07 July 2017 - 01:25
1. Ноль дней указан для возможности клиентов совершить заказ (как и указано) до 13:30, рассчитывая получить деталь в тот же день. Это просто и логично.
Я теперь даже удивляюсь, как клиенты смогли это осознать? Ещё иногда покупают часа в три, с комментом "надо бы сегодня на вечер".
Может они удосужились прочитать текст в главном меню сайта "ВНИМАНИЕ читать обязательно", где указано "в комментариях Вы можете указывать и другие условия по заказу, при НЕВОЗМОЖНОСТИ выполнения заказа с учетом указанных Вами условий - заказ будет СНЯТ" ??
Этим клиентам, вероятно, не хочется проблем с простоем...
2. Наше наличие СВЕТИТСЯ зеленым. Это просто, логично и читабельно.
3. Да, правильно было заказать их на техниксе. И получить часов в 10-11. Вишневое в разы ближе к борщаговке, чем к оболоне. И не морочить голову клиенту. А теперь ещё и мне. Это просто и логично.
4. Европа 6 дней - в прошлом. Мы отказались от доставки 2 раза в неделю, из-за сложности со стабильностью у перевозчика. Дополнительное неудобство имело формирование складских поставок с такой частотой. Теперь едет раз в неделю, бОльшим объемом и по меньшей цене.
Сейчас разрабатывается ПО для реализации динамического срока поставки деталей, зависящего от текущего дня недели и периодичности отгрузки разных складов там (для внешнеэкономических направлений).
5. Я не морозился. Был занят. Не до форумов было... Видел сообщения в личке сузуки-клуба уже после твоего диалога с менеджером...
Есть вопросы по заказам на сайте? Телефоны, эл.почта и адрес указаны на нем же. Это логично и просто.
Но это же унылый путь. Куда веселее, ощущая себя обделенный вниманием,
постить
на этих страницах негатив
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2017 - 09:50
Настоящему мужчине всегда есть что сказать)
И таки скажу... Не надо!!! воспринимать критику работы и пожелание в ее оптимизации,как проявление негатива. Никто к Вам,Максим,плохо не относится. Вы отличное дело делаете,и делаете его хорошо. Но ведь можно и еще лучше,всегда есть какие то недостатки и возможны улучшения. Собственно об этом и писали.
Удачи!!!
- BOX4x4 и Des это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2017 - 20:25
Поступление на склад!
тормозные диски Zimmermann
Продукция Otto Zimmermann, включая стандартные и перфорированные тормозные диски Sport,
производится на заводе в г. Sinsheim (Зинсхайм), Германия.
Преимущества перфорированных тормозных дисков:
- Улучшенное торможение во влажных условиях благодаря постоянному отводу грязи и воды из зоны контакта дисков и колодок через перфорацию.
- Антикоррозионное покрытие "Coat Z" со стороны ступицы и внешнего диаметра диска.
Диск тормозной передний 293mm ПЕРФОРИРОВАННЫЙ Honda CRV, в наличии 2шт,
артикул 280.3175.52 - 64,57$
____________________________________________________________________________________________________________
Диск тормозной передний 297mm ПЕРФОРИРОВАННЫЙ Mazda CX-5, в наличии 2шт,
артикул 370.3050.52 - 68,07$
____________________________________________________________________________________________________________
Диск тормозной передний 296mm 320mm ПЕРФОРИРОВАННЫЙ Mazda CX-7, CX-9, в наличии 2шт,
артикул 370.3088.52 - 72,65$
Диск тормозной передний 294mm ПЕРФОРИРОВАННЫЙ Suzuki Grand Vitara (JT), в наличии 2шт,
артикул 540.2494.52 - 60,30$
Диск тормозной передний 338mm ПЕРФОРИРОВАННЫЙ Toyota Land Cruiser Prado (KDJ15, GRJ15),Land Cruiser (LJ12, KZJ12, GRJ12), в наличии 4шт,
артикул 590.2586.52 - 79,96$
Диск тормозной передний 297mm Mazda CX-5, в наличии 2шт,
артикул 370.3050.20 - 45,19$
Диск тормозной передний 296mm Mazda CX-7, в наличии 2шт,
артикул 370.3087.20 - 48,26$
Диск тормозной задний 302мм Mazda CX-7 MZR DISI Turbo, в наличии 4шт,
артикул 370.3089.20 - 42,65$
- nautilus это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2017 - 19:12
Тормозные диски
Brembo
с внутренней вентиляцией и антикоррозийным покрытием.
С 1960-х годов Компания Brembo разработала и произвела более 900 типоразмеров тормозных дисков.
Вся продукция прошла сертификацию TUV/ABE, Федеральным Бюро Немецкой автопромышленности.
Диск тормозной передний 320mm Nissan Murano, в наличии 2шт, артикул 09.B266.11 - 48,11$
____________________________________________________________________________________________________________________________
Диск тормозной передний 296мм Nissan X-TRAIL (T31), Juke (F15), J10E, в наличии 2шт, артикул 09.A716.21 - 39$
____________________________________________________________________________________________________________________________
Диск тормозной передний 319mm Toyota FJ , Prado D, Land Cruiser (LJ12, KZJ12, GRJ12), в наличии 10шт, артикул 09.B461.11 - 37,8$
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2017 - 19:14
Вентилируемые тормозные диски
TRW
Преимущества:
- Все диски изготавливаются из серого чугуна GG20 или GG15HC.
- Имеют оптимальную теплопроводность за счет высокого содержания углерода в стали.
- С помощью покрытия части диска специальной черной краской создается поверхность, что образует защитный барьер против коррозии.
- Упакованы в специальную VCI-бумагу, которая препятствует проникновению влаги.
Диск тормозной передний 296mm Mazda CX-7, в наличии 4шт,
артикул DF4958S - 43,38$
Диск тормозной передний 296mm Toyota RAV-4, в наличии 8шт,
артикул DF4828S - 32,31$
Диск тормозной передний 280mm Suzuki SX-4, в наличии 4шт,
артикул DF4741 - 31,81$
Диск тормозной передний 319mm Lexus RX, в наличии 2шт,
артикул DF4493 - 35,53$
Диск тормозной Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX 570, в наличии 2шт,
артикул DF6239S - 52$
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2017 - 20:33
Ручка двери наружная задняя правая
для
Nissan Pathfinder
Производитель внес изменения в конструкцию дверной ручки.
Исполнительный механизм и сам корпус ручки теперь МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ!
Металлическая ручка двери наружная задняя правая Nissan Pathfinder R51, в наличии - 3шт, артикул 82606-EA502 - 44,19$
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2017 - 18:05
Перфорированные тормозные диски
BREMBO XTRA
Перфорированная поверхность увеличивает охлаждение благодаря большей циркуляции воздуха.
Диск тормозной передний ПЕРФОРИРОВАННЫЙ 340mm, LC200/LX570, в наличии 4шт, артикул 09.A966.1X - 91,46$ Брелок - подарок от производителя!
- nautilus это нравится
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2017 - 18:20
Поступление на склад!
Форсунки топливные
форсунка топливная дизель 1KD-FTV Toyota Hilux, Land Cruiser Prado 150, Fortuner, производитель Denso, в наличии 4шт,
артикул DCRI300460; 295050-0460 - 302,16$
__________________________________________________________________________________________________________
форсунка топливная дизель 1VD-FTV Toyota Land Cruiser 200, оригинал, в наличии 3шт,
артикул 23670-59037 - 325,48$
__________________________________________________________________________________________________________
форсунка топливная дизель 1KD-FTV Toyota Hilux, Land Cruiser Prado 150, Fortuner, оригинал, в наличии 3шт,
артикул 23670-39365 - 345,09$
форсунка топливная 1GR-FE Toyota 4Runner, FJ Cruiser, Fortuner, Hilux, Land Cruiser Prado, Tacoma Tundra, оригинал, в наличии 3шт,
артикул 23209-39075 - 85,68$
форсунка топливная 1ARFE, 3URFE, 1URFE, 2ARFXE, Lexus GX460, LX570, RX270, RX350, RX450h, Toyota Camry, оригинал, в наличии 3шт,
артикул 23209-39175 - 91,27$
форсунка топливная 1UR-FE, 3UR-FE Lexus GX460, LX570, Toyota Land Cruiser, Sequoia, Tundra, оригинал, в наличии 9шт,
артикул 23209-39165 - 88,03$
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2017 - 18:01
Перфорированные тормозные диски
BREMBO XTRA
Перфорированная поверхность увеличивает охлаждение благодаря большей циркуляции воздуха.
Диск тормозной передний ПЕРФОРИРОВАННЫЙ 340mm, LC200/LX570, в наличии 4шт, артикул 09.A966.1X - 91,46$ Брелок - подарок от производителя!
Привет Женя. Хочу заказать два передних диска. Реквизиты, для отправки, скинул в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей