Цікавлять амортизатори: KYB KG5781, KYB 344465, SACHS 313474. Дякую.
Автомагазин CARDON
Автор
Cardon
, 03 Nov 2016 22:25
запчасти MAZDA запчасти MITSUBISHI запчасти к иномаркам автозапчасти киев купить склад запчасти иномарки запчасти SUBARU автозапчасти опт запчасти SUZUKI запчасти TOYOTA запчасти NISSAN
Сообщений в теме: 657
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2017 - 19:21
Хочу поделиться приятными ощущениями от сотрудничества с Максимом. Несколько поздновато пишу... Мой косяк, за что прошу прощения.
Стойки отличные, прислали очень быстро новой почтой (и то только потому что сам не смог приехать), дешевле чем на экзисте, общение было очень дельным и приятным. Я очень доволен. Спасибо огромное! Теперь, с разрешения Максима, все на сузуку буду заказывать у него! Настоятельно рекомендую!
За отзыв
Приятно когда он положительный!
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2017 - 19:43
Блин,чё ж всем везет,и цифры на сайте гуд,но на меня уже три раза в рабочее время ни один телефон не подняли.Пришлось отовариватся в других местах...
К сожалению, мы ничерта не справляемся. Менеджеры поднимают звонящие телефоны, как только освобождаются от общения по другому телефону или как только отпустят клиента непосредственно в магазине. Перезванивать на все пропущенные не удаётся физически. За сложившуюся ситуацию прошу прощения
На всех ресурсах и форумах разместил вакансии... Работать тупо не кому. Кого попало не возьмешь, а специалистов, даже среднего уровня - нет.
Какая там нах безработица... Вот "безработница" - это да!
Вы, кстати, на оболони - так что если вдруг чего понадобится ещё...
Цікавлять амортизатори: KYB KG5781, KYB 344465, SACHS 313474. Дякую.
На американцев в наличии есть только чуток фильтров, втулки стаба, может ещё что по мелочи.
"Ароматизаторов" таких нет...
Сообщение отредактировал Cardon: 02 April 2017 - 19:44
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2017 - 14:28
Свечки и амортизаторы продаём с толком, чувством и знанием дела)
Официально рассматриваем рекламации, предоставляем гарантию.
сертификат NGK Скобликов.jpg 216.29К 0 Количество загрузок: сертификат KYB CARDON.jpg 197.68К 0 Количество загрузок:
- ранер это нравится
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2017 - 18:28
Ну как только мне удастся весь цикл - европейцев/арабов/поляков + таможенников + перевозчиков "подмять" под себя, так сразу!
А пока, надеюсь что количество менеджеров тоже положительно отразится на сроках. Ну хоть чуть-чуть.
Завтра прокладка из заказа 46024 приезжает. И с ней таких же ещё 4шт нам в наличие. Чтобы в следующий раз, клиенту, ну совсем никаких ожиданий терпеть не приходилось!
- Des это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей