Здравствуйте! Я тут задумалася и хочу перенять ваш жизненный опыт, по этому, подскажите:
- Кто что покупает с внедорожных аксессуаров, девайсов (фото - плюсик в карму )?
- Как часто вы покупаете те или иные вещи?
- Каким производителям вы отдаёте преимущество?
- Какой была ваша последняя покупка?
Хочу сказать от себя (я не особо много всего покупал), но выглядит это так:
- Единственное что я покупал - шаклы, стропа, лебёдка;
- пока, это были мои единственные покупки;
- ARB, Т-Max;
- два шакла - ARB 4T, стропа - ARB 8000 9M, лебёдка - T-Max EW-9500 4T.
Почему ARB - знаю что в этих трёх буквах заложена гарантия надёжности и качества, а это косвенно связанно с личной безопасностью. (повезло с ценой )
Почему T-Max - дешевле чем WARN, намного дешевле, немного дороже совсем китайских, достойное качество и курс по 8 :)
Лебёдка спряталась под бампером:)
Собственно, это все, лично с моими покупками!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наслышан, что шаклы и стропы - расходный материал, может есть смысл что-то более дешёвое покупать?
На счёт лебёдки, с одной стороны, тут лучше не економить, но с другой стороны, куча иностранных производителей, которые ничем не хуже Т-Мах.
Так как же быть, что покупать, на что сразу отлаживать деньги (шаклы, щётки на лебеду, хайджеки и тд.), к чему готовиться?
Сообщение отредактировал DESPORT: 03 November 2016 - 02:49