Jasper сказал(а) 14 Окт 2016 - 17:07:
Вот то о чём я чуть раньше уже писал. Клуб для киевлян ибо все мероприятия проводятся в районе Киева.
Алаверды. Валерий абсолютно прав.
Хотел бы получить ответ на один из вопросов: имеют ли области самостоятельное право на проведения мероприятий от клуба и под эгидой клуба?
Мы не говорим о спортивных соревнованиях, мы говорим об областных фестах, слётах, покатушках и прочее.
Вот у нас (группы Одесситов) есть небольшой план который можно вписать в общий график. Например организованно откатать пустыню, собрать всех летом в Лебедёвке или Приморском, с Харьковчанами уже договорились о совместном недельном мероприятии на Кинбурне и т.д.
Опять же, судя по прошлому году людям очень нужен прохват для стоковых. Тут уже с Западной ребят подключить не грех.
Это всё например я могу провести лично от себя с товарищами, от For Extreme, от Одесского клуба и наконец от ОРМ при непосредственной информационной поддержке.
Нужно ли это клубу?
Если да, то наверное нужны официальные представители клуба по областям, выбранные из членов клуба. Ну и т.д.
То есть: или мы расширяем сферы влияния и сообща делаем общее дело популяризируя клуб, или каждый тянет одеяло в рамках своей области.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 14 October 2016 - 19:59