+2
НОВЫЙ ГОД 2017 ВСЕ ВМЕСТЕ! Уже совсем скоро! OFF ROAD NEW YEAR 2017!
Автор
Солнце
, 12 Oct 2016 14:58
НОВЫЙ ГОД2017 КОРПОРАТИВ Off Road New Year
Сообщений в теме: 182
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2016 - 11:35
Сейчас как раз собираюсь в ресторан на Бериках, заодно узнаю расклад и цены. Я там иногда бывал на корпоративчиках, вроде неплохое место. По результату отпишусь. Я так понимаю, ориентировочно на 40 человек надо заказывать зал ? Если на данный момент 20 "зарегистрировалось" то там еще столько же подтянутся позже. Или больше ?
По предыдущим годам ищем ресторан человек на 100-130.....так что небольшие варианты сразу отпадают.
ребята, у кого есть своя аппаратура для ресторана?.....напоминаю, что это экономия))
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2016 - 13:00
По предыдущим годам ищем ресторан человек на 100-130.....так что небольшие варианты сразу отпадают.
ребята, у кого есть своя аппаратура для ресторана?.....напоминаю, что это экономия))
Тогда к сожалению этот вариант отпадает. Зал слишком маленький для такого кол-ва человек.
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2016 - 20:11
Процесс подбора ресторана для совместного празднования Нового Года 2017 тормозит по той причине, что необходимо знать количество человек для подбора зала!
Давайте в эту тему напишем кто 10000% будет, может кто-то +1 или +2 . При примерном списке уже будет реальное предложение!
Крайний срок подачи заявки 10 ноября! Те, кто будет точно - будет первоначальный взнос(гривен 50-100, для подтверждения присутствия) - но это обсудим потом, когда будет известна цена за человека!
Те, кто опоздает с уведомлением - будет платить штраф в казну клуба:)
2 человека
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2016 - 12:15
Знач так, кто там просил по Туристу узнать, там условия таковы: минимальный чек на скудный стол с человека 550грн+10% за обслуживание+ 1000грн за каждый час после 23:00, музыки своей нет, то есть это еще затраты. Поэтому сорян, отпадает.
А теперь по нашим вариантам, а их всего два.
БЮТЖЕТНЫЙ: 350-400грн\чел ТОЛЬКО ЕДА + нужна какая-то музыка+шампанское+обслуживание+их условия после 00:00*.
ЛЮКС: 550-600грн\чел ТОЛЬКО ЕДА+точно так же, музыка+шампанское+обслуживание+их условия после 00:00.
* их условия - сейчас абсолютно везде после 00:00 необходимо доплачивать за каждый час за зал.
Скажу честно, обзвонили и объездили уйму ресторанов. В некоторых даже ели, чтоб пробовать кухню. Вот пишем результаты - ознакамливайтесь.
Я, конечно же, за ЛЮКС!
- BOX4x4 это нравится
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2016 - 14:41
А какой вес продуктов а "бюджете" и "люксе"?
по весу сейчас никто не говорит, но можем сказать так: что в бютжете мы кушали...посидели в четвером поужинали, правда взяли грамм 300 коньяка, но влезли в 1200-1300грн.
А в ЛЮКСЕ еды будет много и стол будет заставлен до краёв. Думаю даже есть большой шанс, что останется.
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2016 - 11:41
Настя, Таня (наши милые девочки). Мы с женой планируем быть, но в теме подтверждение не даём, так как всё будет известно в последний момент. К сожалению планировать сейчас не можем. Надеюсь поймёте.
Не вычёркивайте нас пока :))
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 03 November 2016 - 11:42
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2016 - 12:54
Настя, Таня (наши милые девочки). Мы с женой планируем быть, но в теме подтверждение не даём, так как всё будет известно в последний момент. К сожалению планировать сейчас не можем. Надеюсь поймёте.
Не вычёркивайте нас пока :))
Конечно не вычеркиваем))))
Я смогу дать подтверждение когда будет известна дата - у меня в декабре командировки... Так что - сижу и жду :)
Сегодня в клубе обсудим точную дату, но больше шансов 16-17 числа
- Кулик это нравится
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2016 - 18:34
Даты супер.
Надеюсь быть с семейством.
Кто-нибудь детей планирует брать? Тинейджеров? Малявок? Малявок оплачиваем по полной?
И вопрос: - зачем так рано собираться? Что делать с 16.00? Крайний раз, если не ошибаюсь, собирались на 19.00. До 24.00 - более чем...
- BOX4x4 это нравится
Темы с аналогичным тегами НОВЫЙ ГОД2017, КОРПОРАТИВ, Off Road New Year
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
OFF ROAD NEW YEAR 2019! Встречаем НГ вместе!Автор PAVLOFF , 28 Nov 2018 off road new year, 2019 и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей