НОВЫЙ ГОД 2017 ВСЕ ВМЕСТЕ! Уже совсем скоро! OFF ROAD NEW YEAR 2017!
Автор
Солнце
, 12 Oct 2016 14:58
НОВЫЙ ГОД2017 КОРПОРАТИВ Off Road New Year
Сообщений в теме: 182
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2016 - 12:54
Дакар классно. Я там был. А вариант ресторана на левобережной где был новый год 2010 не рассматриваете, ч забыл как он называется...
в Гостинице Турист? Ок, позвоню поспрашиваю.
Посмотрите ресторан Дакар
Дошел слух от знакомого, что салюты в городе запрещены((.....
не заметила, вечерком бывают. Но с салютом потом разберемся.
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2016 - 20:21
Дакар классно. Я там был. А вариант ресторана на левобережной где был новый год 2010 не рассматриваете, ч забыл как он называется...
Кстати, если на левобережке будет - будет супер, я даже наверное смогу выбраться туда (а то какк то не приходилось еще до сих пор попраздновать НГ с клубом, а желание есть) Там есть "домашня кухня", это точно помню, когда то с автоюашниками отмечали там ДР одного из форумчан. И рядом там тоже есть варианты...
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2016 - 18:37
"Закарпатская колыба" ("На-Децу-До-Газды") на ул. Полярная, 19а - это двухэтажный ресторан с деревянного сруба. Вкусно, ценник гуманен (do-gazdy.com.ua).
Колыба Хаус - Гостиница ресторан Вул. Лісозахисна, 6, (пл.Шевченка) душевненько и вкусно (kolybahaus.ua).
Сообщение отредактировал Santa: 17 October 2016 - 18:41
- BOX4x4, Berl, Солнце и 2 другим это нравится
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2016 - 22:10
А бывший ресторан "крым" и потом "квин бии" а счас кажись "шашлыкян" (оболонь напротив РОВД и женских общаг музыкальной и пед), очень неплохо готовят мясо, ежели чо могу зайти узнать.
Я не могу понять, мы тут за ресторан общаемся или за то, что будет после? )))))
Темы с аналогичным тегами НОВЫЙ ГОД2017, КОРПОРАТИВ, Off Road New Year
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
OFF ROAD NEW YEAR 2019! Встречаем НГ вместе!Автор PAVLOFF , 28 Nov 2018 off road new year, 2019 и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей