А чего на ОЛХ брать не надо?
Качество дизеля
Автор
AntDroid
, 11 Oct 2016 10:38
Сообщений в теме: 194
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2020 - 11:52
Не надо на ОЛХ брать. Вот их сайт https://petrolab.pro/intron®dlube-2090
Там и берите. Они поставляют эту присадку на АЗС и есть она только в бочках. Это они уже сами разливают в литровую тару и продают.
Это поставщики. У них идиотский интернет магазин. И они очень нехотя отправляют малый литраж.
На олх все быстро и просто. Пока поставщик не бодяжит.
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2020 - 08:06
Нормально они всё отправляют. Просто не были готовы к такому количеству заказов и не было маленькой тары. А вот как раз бодяжить начнут продавцы на ОЛХ.Это поставщики. У них идиотский интернет магазин. И они очень нехотя отправляют малый литраж.
На олх все быстро и просто. Пока поставщик не бодяжит.
В чём риск?
Неужели надо объяснять, рисуи покупки на ОЛХ?
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2020 - 11:57
Ну ок.Объяснять где покупать мне не нужно. Я купил через олх. Видел рекламу присадки в Запорожье и на других ресурсах. Спросил у Вас в чём риск?
Вы уверены на 100% , что у вас в банке? Вы уверены на 100%, что она не разбавленная?
Покупая у официального и единственного поставщика уверенность в этом как бы выше или скажете нет?
P.S. Можете не отвечать. Покупайте где хотите, мне то чего.... Тема не об этом, перестаём флудить.
- wowan это нравится
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2020 - 22:20
Не хочу обсуждать того чего не пробывал (я про присадку) может и работает. но немного статистики вброшу так сказать
В семье было 3 авто и все дизельные :
1. Renault Sandero 2013 1,5 К9К(Common Rail) покупался новым пробег 167к км на момент продажи, проблем с заводкой никогда, форсунки не менялись, расход в норме, зима тоже без проблем( да я имею ввиду зтму года 14 или 15 когда было не +10 а минус 30)
2. Mitsubishi L200 2011(Common Rail) пробег чистый 198к км аналогично все без проблем. в топливную никто не лазил еще(дай бог еще не полезу).
3. Opel Campo 2.5 2000 год у нас был с 2006года пробег на момент покупки 200к (ТНВД ZEXEL тип BOSCH механика привет из 80х) пробегал до 400к км форсунки распылители ТНВД родные не регулировались никогда
Да топливный фильт ВСЕГДА менялся с заменой масла каждые 10к КМ
Заправки признаю только 2(обе зеленего цвета). Тфу-тфу за более 10 лет проблем никаких. Зачем Експерементировать не понимаю.
НЕ знаю может кому-то пробеги покажуться ни очем, но это моя статистика
Сообщение отредактировал kachkanius: 01 September 2020 - 22:20
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2020 - 07:45
В теории, из-за того что смазывающим веществом в дизельном двигателе являются соединения серы, а в современном топливе евро5 и евро6 этой самой серы практически нет, то для старых двигателей рассчитанных под старые стандарты топлива это не совсем хорошо. Не критично, но и не хорошо.Не хочу обсуждать того чего не пробывал (я про присадку) может и работает. но немного статистики вброшу так сказать
В семье было 3 авто и все дизельные :
1. Renault Sandero 2013 1,5 К9К(Common Rail) покупался новым пробег 167к км на момент продажи, проблем с заводкой никогда, форсунки не менялись, расход в норме, зима тоже без проблем( да я имею ввиду зтму года 14 или 15 когда было не +10 а минус 30)
2. Mitsubishi L200 2011(Common Rail) пробег чистый 198к км аналогично все без проблем. в топливную никто не лазил еще(дай бог еще не полезу).
3. Opel Campo 2.5 2000 год у нас был с 2006года пробег на момент покупки 200к (ТНВД ZEXEL тип BOSCH механика привет из 80х) пробегал до 400к км форсунки распылители ТНВД родные не регулировались никогда
Да топливный фильт ВСЕГДА менялся с заменой масла каждые 10к КМ
Заправки признаю только 2(обе зеленего цвета). Тфу-тфу за более 10 лет проблем никаких. Зачем Експерементировать не понимаю.
НЕ знаю может кому-то пробеги покажуться ни очем, но это моя статистика
Обсуждаемая присадка по сути является биодизелем - жирными соединениями по топливным характеристикам аналогичным ДТ, но со смазывающими свойствами.
Т.е. хуже не будет точно, даже если двигатель просто тарахтеть меньше стал - уже хорошо.
Вот только меня волнует вопрос: у меня на транспортёрах большими красными буквами написано "no biodizel", а на тойоте такого нет.
В них, наверное, не стоит лить эту присадку. Но вот почему производитель так говорит? Что там сделано, такого что данный вид топлива не гордиться?
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2020 - 15:46
С чего вы решили, что это биодизель?В теории, из-за того что смазывающим веществом в дизельном двигателе являются соединения серы, а в современном топливе евро5 и евро6 этой самой серы практически нет, то для старых двигателей рассчитанных под старые стандарты топлива это не совсем хорошо. Не критично, но и не хорошо.
Обсуждаемая присадка по сути является биодизелем - жирными соединениями по топливным характеристикам аналогичным ДТ, но со смазывающими свойствами.
Т.е. хуже не будет точно, даже если двигатель просто тарахтеть меньше стал - уже хорошо.
Вот только меня волнует вопрос: у меня на транспортёрах большими красными буквами написано "no biodizel", а на тойоте такого нет.
В них, наверное, не стоит лить эту присадку. Но вот почему производитель так говорит? Что там сделано, такого что данный вид топлива не гордиться?
Биодизель, это топливо изготавливаемое из рапса и прочих культур.
Сообщение отредактировал sergei: 04 September 2020 - 15:48
- wowan это нравится
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2020 - 17:06
Производители авто, не рекомендуют использовать для их топливной и двигателей биодизель.Не совсем понимаю что обозначает эта надпись, можете разъяснить?
В статье подробно разъясняется почему
https://www.cargonew...ушки-биодизеля/
https://paultan.org/...-b10-biodiesel/
- Timofeevich это нравится
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2020 - 20:36
Так у Вас выхода нет, вся соляра Евро 5 (эко требования), в ней меньшее содержание серы. Потому и подняли тему за присадку, чтоб уменьшить сухой контакт в топливной.Мужики подскажите,в тлк 105 можно постоянно заправлять дизель пулс на окко.
Уж больно нравится как машика едет на этой соляре а в этой теме прозвучала такая фраза что современная солярка плохо для древних дмзельных моторов.
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2020 - 09:01
Все эти пульсы, нано, мустанг и прочие именные солярки на всех заправках - это как раз таки обычная, но с комплектом каких-либо присадок.Мужики подскажите,в тлк 105 можно постоянно заправлять дизель пулс на окко.
Уж больно нравится как машика едет на этой соляре а в этой теме прозвучала такая фраза что современная солярка плохо для древних дмзельных моторов.
В паспорте на топливо, что у касс размещены - это указывается. Можно погуглить - для чего эти присадки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей