КЛО- дизель ventus, две машины, обе с пол оборота при -17.
Качество дизеля
Автор
AntDroid
, 11 Oct 2016 10:38
Сообщений в теме: 194
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2017 - 16:42
i20, дизель 1,4 наверное совсем такой же как на i30, заправка только ВОГ, заводилась при -15 после трех суток стоянки на улице почти как всегда. Ну может на 2-3 оборота больше стартер сделал. Одесса.Есть у меня I30, дЫзель, заправляюсь на WOG, сегодня эта п.люка еле завелась! Хотя на улице всего -10 было. Завелась наверно раза с 15-го уже думал бросить эту затею.
#103 ВНЕ САЙТА
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2019 - 15:30
А кто чего скажет за заправки Маршал?
Топливо у них дешёвое, фур всегда много заправляется, сеть большая...
А что по качеству? Кто пробовал?
Раньше они были ближе к карпатам. теперь есть и у нас. Я при поездках в карпаты завседа на них заправлялся. жалоб не было.
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2019 - 00:44
Коллега на Прадо150дизель последние пару недель стал сильно жаловаться на Сокар. Кто-то прокомментит?
Слышал много негативных отзывов я про сокар, но при последних заморозках угораздило и меня заправиться на Сокаре дизель NANO. Утром вышел, градусник показал -7, И машина не завелась (((( Постояла потом пару дней, пока не потеплело и все прошло, но Для себя сделал окончательный вывод, что сокар не моя заправка......
- Jedi и Storm это нравится
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2019 - 11:51
газ на сокаре лучший у меня только на нем без глюковСлышал много негативных отзывов я про сокар, но при последних заморозках угораздило и меня заправиться на Сокаре дизель NANO. Утром вышел, градусник показал -7, И машина не завелась (((( Постояла потом пару дней, пока не потеплело и все прошло, но Для себя сделал окончательный вывод, что сокар не моя заправка......
дизель по таким ценам очень странный выбор
- Вадик это нравится
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2019 - 20:02
вероятность разбодяжить больше, а уровень ответственности ниже. В Украине масса минизаводов, там на выходе может быть вообще что угодно, как я понимаю они работают на разбодяживание и на такие мелкие заправки.А странный выбор это по каким ценам?
И вообще откуда берется Например дизель на Окко и простой маленькой заправке?
Разница в 5 гр минимум,на заправке типа бочки уверяют что солярка одинаковая,что у них что на окко.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2019 - 10:21
Коллега на Прадо150дизель последние пару недель стал сильно жаловаться на Сокар. Кто-то прокомментит?
Сокар - говно. Случаи замерзания соляры на нём сильно часты. Ну и соляра сама по себе хреновая, например в той же Грузии Сокаровских заправок много, не так как у нас, и грузины все отзываются о этих заправках очень плохо. Напарник по поездке в Грузию, Серёга Оболонь, вообще в Грузии схлопотал проблемы с движком после сокаровской солыры, детонация появилась. Пришлось ему в Тбилиси заезжать на сервис, менял топливный, ещё что то делали, не помню уже, так на сервисе сказали, что ни в коем случае не заправляться на Сокаре.
- Jedi это нравится
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2019 - 10:44
Сокар - говно. Случаи замерзания соляры на нём сильно часты. Ну и соляра сама по себе хреновая, например в той же Грузии Сокаровских заправок много, не так как у нас, и грузины все отзываются о этих заправках очень плохо. Напарник по поездке в Грузию, Серёга Оболонь, вообще в Грузии схлопотал проблемы с движком после сокаровской солыры, детонация появилась. Пришлось ему в Тбилиси заезжать на сервис, менял топливный, ещё что то делали, не помню уже, так на сервисе сказали, что ни в коем случае не заправляться на Сокаре.
На любой замерзают, у меня в позапрошлом машина подмерзала на окковском в -7.
Топливо что в Сокаре, что Окко из одной бочки.
Сообщение отредактировал Vrubel: 23 December 2019 - 10:46
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2019 - 11:06
Разница есть, в Грузии на сокаре топливо азербайджанское, а у нас литовское.
Таки да, Сокар, окко, вог - это литовская сорярка. Я на Воге дважды попадал на не качественном топливе.
УПГ, Глушко, Маршалл - богоугодная белорусская сорярка, у них и предпочитаю заправляться, говорят, что из бочек тоже белорусская, но стрёмно.
Укрнафта, АНП - Кременчугская солярка. Никаких проблем с качеством не было, но у меня стойкое ощущение, что они 10% не доливают.
Амик - румынская вроде, хрен его знает за качество.
То у тебя с настроением что-то не то :)Последнее время там что топливо что шаурма - г..но.
Я регулярно езжу харчеваться на Сокар на бориспольской трассе, так там всегда парковка забита, за шавухой очередь, официантки в мыле, а на колонках заправляющихся нет. Т.е. все туда едут километров 10 в один конец целенаправленно шаурмы заточить. Это что-то за качество да говорит.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2019 - 11:32
Я зимой заливаю только ОККО Пульс, ни разу не замерзал, вплоть до -23С, холоднее не попадал, антигель даже не лью. На ВОГовском мустанг+ имел проблемы, в -15С уже начинаются танцы с бубном, заводится, но с 6-8 подходов. На этом эксперименты с ВОГом закончил.
- Vrubel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей