Понял, Саня, спасибо)))
Покатуха 08.10.16 в продолжении подъема Активности людей на покатушках!
Автор
PAVLOFF
, 29 Sep 2016 11:51
offroadmaster покатуха покатушка мероприятие 4х4 offroad
Сообщений в теме: 160
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2016 - 23:05
вроде готов.
где сбор?
хочу вас разочаровать но этой тачки не будет.
Вот она https://www.drive2.ru/r/bmw/1606254/. ну или к нам приедут гости с Мосскоув сити)).
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2016 - 21:37
К великому сожалению не получилось приехать в парк и со всеми рвануть на покатуху (а там и соревнования оказывается организовали) но удалось на пару часов приехать в лагерь повидать старых друзей встретить новых постоять у костра дружной и душевной компанией!!! Спасибо организаторам за проделанную работу и всем тем кто не посмотрев на плохую погоду приехал и я не сомневаюсь что никто не пожалел о своем выборе в пользу покатухи!!! Джип джип - УРА (три раза) ;)
- Berl и Мазай это нравится
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2016 - 21:43
К великому сожалению не получилось приехать в парк и со всеми рвануть на покатуху (а там и соревнования оказывается организовали) но удалось на пару часов приехать в лагерь повидать старых друзей встретить новых постоять у костра дружной и душевной компанией!!! Спасибо организаторам за проделанную работу и всем тем кто не посмотрев на плохую погоду приехал и я не сомневаюсь что никто не пожалел о своем выборе в пользу покатухи!!! Джип джип - УРА (три раза) ;)
Золотые слова!Присоединяюсь!
Уже дома.Танковая пройдена вдоль и поперек! ))
- Berl и Quentin это нравится
Темы с аналогичным тегами offroadmaster, покатуха, покатушка, мероприятие, 4х4, offroad
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей