Костя, думаю в пятницу объявим направление покатухи
ждем пятницу
Отправлено 03 October 2016 - 11:01
Отправлено 03 October 2016 - 12:02
Что это будет? Рейд?
Костя именно он!
Смотрю разведка удалась!!! Может в этот раз соберем всех монияков на боевых тачках и таки сделаем анонсированый рание тест резины 37" китай притив малазии (если не ошибаюсь) Тойота на Трипадорах и Ниссан на ...эээ забыл название резины))) и еще обещали тест двух Л200 33" старый и новый рисунок Куперов МТ!
А почему бы и нет?
Товарищи разведчики а как на новом месте обстоят дела с уровнем сложности для машин с разной подготовкой? Мне очень понравилась прошлая покатуха из-за душевной компании, прикольных мини соревнований и жесткого ручья - нужно в том же духе и продолжить но возможно это только при условии того что каждый из приехавших сможет проехать!
С этим дела обстоят нормально! Если конечно сейчас не пойдут дожди до конца недели
Отправлено 03 October 2016 - 14:58
я за парк, но в прошлый раз дали кркга подчти 100 км,и колонна была разбитта на несколько частей, ели нашол, я так понимаю нес не все джиперы водители! и понятия колонна многим не о чём не говорит!!!! я за колону но за КОЛОНУ , а не догонялки
простите за не грамотность
или просто сбросте координаты куда подезжать! народ и туда подтянится!
Когда я начинала кататься в колонне ехали шикарно! никого не теряли, был тот кто ведет колонну и тот кто замыкает. старались что б в каждой машине была рация... ну хотя бы через 1-2.
да и ведущим надо помнить - потеряли хвост - остановитесь и подождите за перекрестком :)
тогда все доедут :)
Отправлено 03 October 2016 - 17:05
В прошлый раз тест СТТ несостоялся т.к.в песке сломался шрус, как окозалось подделка под оригинал...Смотрю разведка удалась!!! Может в этот раз соберем всех монияков на боевых тачках и таки сделаем анонсированый рание тест резины 37" китай притив малазии (если не ошибаюсь) Тойота на Трипадорах и Ниссан на ...эээ забыл название резины))) и еще обещали тест двух Л200 33" старый и новый рисунок Куперов МТ!
Товарищи разведчики а как на новом месте обстоят дела с уровнем сложности для машин с разной подготовкой? Мне очень понравилась прошлая покатуха из-за душевной компании, прикольных мини соревнований и жесткого ручья - нужно в том же духе и продолжить но возможно это только при условии того что каждый из приехавших сможет проехать!
Ждем субботу - осталось 4 с половиной дня)))
Отправлено 04 October 2016 - 23:40
Отправлено 05 October 2016 - 11:50
Сегодняшняя разведка показала полное отсутствие интересных рейдовых маршрутов. Очень сухо. Нет, приключений мы конечно нашли, но не то. Формат покатухи меняется.
Совершенно точно будет:
- выезд из парка колонной;
- контрольная точка встречи по пути следования колонны;
- точка лагеря будет указана в этой теме в пятницу;
- мини соревнование - тренировка (GPS ориентирование, СУ).
Вот вам и сухо сегодня.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей