Как всегда готов оказать помощь организаторам!Если таковая нужна,то записывайте!
ГАПЛЫК-ТРОФИ 2016!
Автор
PAVLOFF
, 16 Sep 2016 14:54
Гаплык Трофи Соревнование Гаплык Трофи Ориентирование 2016 4х4 offroad offroadmaster Ночное ориентирование
Сообщений в теме: 925
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2016 - 09:42
Чё та ржу
А чо ржать?Чё та ржу
Такая история.
Сидим мы на Ботане-15 с Викарием на точке.Жужик разутый,аккумы сдохшие,все в гавне,ступенька в болоте выйти лояльно не позволяет.
Подъезжает ровер из магазина и человек в белоснежных кедах говорит:
-Ребята,можно я по вашей котлетке проследую к точке?
Мы вахуе-Следуй.
Он селфится и уезжает.
Так что привлечение новых людей,которые в шоке от царапины - это тоже метод.
Думаю креативный Воин придумал-не уточнял.
- Liliya это нравится
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2016 - 21:47
Когда предположительно регламент будет? Хочу поучаствовать наконец-то, но пока только 1го желающего в штурманы нашёл. Остальные ещё не знают смогут ли.
Какие шансы будут в туризме кончить хрустящий передний ШРУС?)) 2 года уже хрустит и нихто на посещённых за это время СТО (по другим вопросам) не может толком сказать наружный или внутренний...
И ещё одно: киньте ссылкой на тему про шлемы. Какие подходят.
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2016 - 21:59
Ух ты...
На бэхе поехать штоле...
Стас, на маслинке едь. Зачем беха?
Когда предположительно регламент будет? Хочу поучаствовать наконец-то, но пока только 1го желающего в штурманы нашёл. Остальные ещё не знают смогут ли.
Какие шансы будут в туризме кончить хрустящий передний ШРУС?)) 2 года уже хрустит и нихто на посещённых за это время СТО (по другим вопросам) не может толком сказать наружный или внутренний...
Регламент будет в пятницу утром на сайте. вместе с ним будет заявка на участие.
По поводу шруса, специально для него можем сделать точку, после которой нужно менять и внутренний и наружный на обеих сторонах.
- Важняк это нравится
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2016 - 22:16
Сделай,Берл ! Но не говори какую, добавить интриги чтобы)))Стас, на маслинке едь. Зачем беха?
Регламент будет в пятницу утром на сайте. вместе с ним будет заявка на участие.
По поводу шруса, специально для него можем сделать точку, после которой нужно менять и внутренний и наружный на обеих сторонах.
- Berl это нравится
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2016 - 22:20
Очень хотим быть , пока ждём приговор по машине с последнего забега, если есть группа в Вайбер добавьте пожалуйста, если нет, подумайте о создании её , очень удобно и оперативно. К тому же пока тёплая группа с RFC в Харькове, люди собираются , интересуются , а где искать не все знают, можно туда клич кинуть .
Через Пашу Мазая передал предложение о скромном участии в призах победителям жду зелёный свисток.
Всем удачи и сил в подготовке
С уважением,
0504771256
Через Пашу Мазая передал предложение о скромном участии в призах победителям жду зелёный свисток.
Всем удачи и сил в подготовке
С уважением,
0504771256
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2016 - 08:52
ValerKatу позвони и будет тебе 100% гарантия одного штурмана, а если пустишь его за рули еще и 100% гарантия кончить гранату, еще не доехав до страта:))
Темы с аналогичным тегами Гаплык Трофи, Соревнование, Гаплык, Трофи, Ориентирование, 2016, 4х4, offroad, offroadmaster, Ночное ориентирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей